Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Внимание! Солнечная вспышка.

Вчера солнце выдало мощную порцию энергии, которая окажет на нас существенное влияние в ближайшие дни. Мощность выброса максимальная за прошедшие 12 лет.


Следует отказаться от приема солнечных ванн и по возможности дневных перелетов, самое опасное время - полдень. Не разрешайте детям пользоваться интернетом после заката солнца и слушать музыку через наушники.

Вспышка на солнце будет провоцировать нарушение скоростного режима на транспорте, будьте внимательны и осторожны за рулем.

Будьте осторожны при обращении с электроприборами, в первую очередь это касается бытовых микроволновок и индукционных печек. Вероятность коротких замыканий в электрических сетях любого рода весьма велика. Есть угроза спонтанного взрыва потенциально-опасных веществ бытового и прикладного назначения.

Людям, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы необходимо ограничить физическую активность и избегать прямого контакта с солнечными лучами с 10 до 16 часов местного времени. Даже если идет дождь и небо затянуто осенними тучами. (Ультафиолет и рентгеновские лучи проходят сквозь облака.)

Употребление алкоголя в любом виде и в любой дозировке - провокация гипертонической болезни, инсультов и инфарктов.

А.Литвин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments