Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Про состояние ауры у самоубийцы

Только что смотрел передачу Мир наизнанку, в которой её ведущий (Дмитрий Комаров) путешествует по миру. В этом сезоне Дмитрий путешествует по Японии.


Один из сюжетов в это передаче - про скалу, на которой японцы кончают жизнь самоубийством. Дмитрий беседовал с одной такой девушкой, которую остановили от суицида. Но она утверждает, что не навсегда. И скоро она попробует ещё раз уйти из жизни. Причина её желания умереть в том, что она просто не видит смысла жизни.

И пока они вели разговор, я посмотрел на её ауру и увидел истинную причину такого её состояния. У неё была закрыта 7я чакра (Сахасрара) и заблокирован приток Энергии Неба. В неё просто не поступала Божественная энергия, которая наполняет жизнь радостью.

А сама аура словно прибита гвоздями к земле (как у Гулливера, когда он попал к лилипутам) - она не может "взлететь вверх" даже в мыслях.

Почему человек думает о суициде? Потому что в поле его зрения нет вариантов решения его проблем. А так как поток сверху закрыт, то его сознание заблокировано для получения новой информации. Практически безвыходная ситуация.

Решить проблему девушки достаточно просто для того, кто знает что и как делать. Необходимо открыть Сахасрару, восстанавливая исходный поток Энергии Неба и устранить привязки к земле. Уверен, что там найдутся подключки к Нижнему астралу.

Ко мне часто обращаются люди в депрессивном состоянии. И цикл энергетического восстановления творил для них чудеса. Буквально после 2го сеанса люди начинали хотеть жить, радовались утреннему пробуждению и создавали планы на ближайшую пятилетку.

PS

До 13 сентября я дарю большой подарок паре (семье - муж+ жена, родитель+ребёнок), которая закажет курс "Энергетического восстановления и кармакоррекции".

#Леонид_Орлан_про_энергетику_человека #энергетические_потоки #хватит_страдать #суицид #самоубийство
Tags: #Леонид_Орлан_про_энергетику_человека, #самоубийство, #суицид, #хватит_страдать, #энергетические_потоки
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments