Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Задачи в роду

Чем больше я помогаю своим клиентам прорабатывать их родовые (семейные) сценарии, тем чётче вырисовываются три функции представителей рода.


1) Представитель.

Такой человек явный представитель своего рода. И телосложение такое же, как у родственников и теловычитание. И болезни и привычки. Дочь похожа на мать, сын на отца и т.д.

Такой человек (душа) приходит в семью, чтобы данный род продолжался "как есть".

2) Искупитель.

Другими словами - козёл отпущения. Ещё с младенческих лет такой человек болеет неизлечимыми хроническими заболеваниями. И своей болезнью искупляет грехи Рода.

Вся семья, страдая, изживает свою негативную карму. Душа страдает за свои грехи (прошлого воплощения), род - за свои.

Ну а все, кто родился позже такого Искупителя, обладают меньшей родовой негативной кармической нагрузкой. Им живётся легче и они более внимательны к своим проступкам, которые могут вызвать "родовые" заболевания".

Например. Папа-мама алкоголики, родился сын с уродствами. И младшие родственники, наблюдая за такими последствиями алкоголизма с большей вероятностью будут вести здоровый образ жизни.

3) Целитель.

Самая сложная роль. Этому человеку приходится идти против семейных укладов и программ поведения. Разрушая всё, что не от любви, что не приводит к счастью, здоровью и успеху. Эдакая белая ворона на сером фоне житейских страданий родственников.

Такие люди часто посещают развивающие тренинги, занимаются в программах личностного роста, много читают и меняются. Их главная задача - через изменения себя, своих жизненных программ, изменить качество жизни своего рода.

И да, такие люди часто у родственников вызывают много удивления и покручиваний пальцем у виска. Но старость всех рассудит.

Ко мне на Перерождение приходят люди из 2й и 3й группы. Потому что жить так, как предки (по тем деструктивным сценариям) они уже не могут, а по новому они ещё не знают как. И постепенно, шаг за шагом, их жизнь меняется. От страданий в удовольствие. И да, это продолжительный процесс. Но он того стоит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments