Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Секреты Битвы экстрасенсов. Часть 2

Сегодня я начну рассказывать про испытания. Заранее предупрежу, что порядок не хронологический, а по мне воспоминаний.


Помню как я участвовал в чёрном ящике. Когда я вышел из дома, то сам себе сказал, что к месту испытания я хочу попасть ровно в 10.

Перед выходом я открыл карту города и проложил маршрут движения. Несколько станций метро и пару кварталов пешком. Вроде всё понятно и логично. Так как Киев в 4 раза больше, чем Одесса и скорость перемещения транспорта немного иная, то я примерно рассчитал сколько мне нужно время на дорогу и отправился в путь.

Когда я вышел из станции метро, то повернул на нужную мне улицу и пошёл вперёд. прошёл несколько кварталов и пришёл на перекрёсток-площадь, но нужного мне здания не вижу. Хорошо что увидел туристический столб с картой города и указателем "Вы здесь"

К моему большому удивлению, я повернул не в ту сторону и несколько киевских кварталов я прошёл в противоположном направлении. Ну что ж, разворачиваюсь и ускоряю ход. Теперь мне нужно пройти не два, а четыре квартала.

Ха. к месту встречи я подошёл в 9:59:55. Не смотря на то, что немного заблудился.

Что позволило мне прийти вовремя на испытание? Намерение. Перед выходом я принял решение и доверил свою судьбу Высшим силам. И да, мой путь оказался не таким, как я его ожидал, но результат я получил тот, который «заказал».

Пути Господни неисповедимы. И не всегда процесс достижения цели совпадает с нашими ожиданиями. Откровенно говоря, бывает что и результат тоже. Но потом, по прошествии некоторого времени, внезапно оказывается, что так было лучше всего.

Сегодняшний Дзен-вопрос звучит так:

Вы формируете Намерение перед началом движения?

Подсказка – Как Вы ставите Цели?

Если у вас были ситуации, когда получилось не так, как вы ожидали, но оно оказалось лучше, чем хотели – напишите.

#секреты_Битвы_экстрасенсов #битваэкстрасенсов #киев #одесса #битваекстрасенсiв #bitva_ekstrasensov_ua #дзен_вопрос #постановкацелей #намерение
Tags: #bitva_ekstrasensov_ua, #битваекстрасенсiв, #битваэкстрасенсов, #дзен_вопрос, #киев, #намерение, #одесса, #постановкацелей, #секреты_Битвы_экстрасенсов
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Почему ценности так ценны?

    "Ценность - это Потребность, которая обслуживает Травму". Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки.…

  • Про обучение / Леонид Орлан / Интервью для Народное радио

    ссылка на ютуб - Когда человек начинает обучаться - С какого момента начинается воспитание - За что отвечает "мусорная" часть ДНК - В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments