Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Соло-расстановки

Классические расстановки по Хеллингеру набирают всё больше популярности, но я держусь от них подальше. В своё время я был и организатором расстановок и долгое время сам участвовал и как Заказчик и как Заместитель. Но однажды я вляпался в не очень приятную историю и изменил своё отношение к этому процессу.


Знаете в чём слабое место классических расстановок? Заместители. Человек может быть как чувствительный (эмпат), так и вообще бесчувственный. Как искренне участвовать в ритуале, транслируя все состояния предка, так и играть "от ума", транслируя свои собственные состояния. Но самое важное - это энергетическое состояние Заместителя. Если его аура заполнена хаосом, или того хуже - сущностями, то всё это начнёт перетекать в пространство процесса, разрушая его. К выбору заместителя нужно относиться очень внимательно.

Именно в целях безопасности я перешёл на немного иной формат разрешения жизненных ситуаций - СОЛО-РАССТАНОВКИ, в которых участвуют всего двое - я в роли медиатора и заказчик. И вся работа производится в голове заказчика.

В чём плюсы такой работы.

Первое - полная конфиденциальность. Никто, кроме нас не узнает о теме работы. Скажу больше - при особой необходимости, процесс можно организовать так, чтобы даже я ничего не знал про ситуацию. Но ситуация всё-равно разрулится.

Второе - так как все изменения происходят во внутреннем пространстве Заказчика (его подсознании), то изменения в окружающем мире происходят практически мгновенно. И не нужно ждать месяцами, пока семейное поле переструктурируется.

Третье - возможна работа онлайн (скайп, вайбер, мессенжер).

В следующих статьях я буду размещать примеры таких расстановок..

Ну а пока самые замотивированные уже могут писать мне в личку, уточнять условия, заказывать свою соло-расстановку и уже получать изменения в жизни.

#Леонид_Орлан_услуги #Леонид_Орлан_солорасстановки
Tags: #Леонид_Орлан_солорасстановки, #Леонид_Орлан_услуги
Subscribe

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • КАК СТАТЬ МАГОМ?

    Испокон веков людей манит неизведанная, магическая сторона мира. Но далеко не каждый может к ней прикоснуться. И это вызывает много разных чувств -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments