Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Отвечают ли дети за поступки родителей?

Вот такой вопрос мне задали к вечернему прямому эфиру, но я не выдержал и захотел ответить сейчас. А всё потому, что сегодня на одной из консультаций мне показали как происходит этот процесс.


Дано:

Женщина, у которой в жизни много проблем. Можно даже сказать, что вся её жизнь - одна проблема. А всё из-за одной маленькой, и кажется, несущественной мелочи - она хроническая Жертва. Все ею помыкают и вьют из неё верёвки: и мужья, и дети, и начальники, и окружающие люди... Она всем пытается угодить, для всех быть хорошей. Всё надеется, что окружающие её эгоисты одумаются и начнут её уважать, ценить. (С чего бы это вдруг? ;-) )

На одном из сеансов Кармакоррекции мне показали исходную причину: её прабабка пользовалась своими [магическими] способностями в эгоистичных целях (для своей собственной выгоды). Та не сильно много там и было - ну мужчинку приглянувшегося притянула, ну денег немного вытрясла из пространства, ну ещё там чего-то. Но [чёрной] магией пользовалась долго и регулярно.

И так как она качнула маятник весов в свою сторону (чтобы получить то, что не заслужила) и не расплатилась вовремя за это, то этот долг повис на её потомках. За что моя клиентка и расплачивалась - она служила всем, кроме себя. Т.е. она расплачивалась своей собственной энергией за долги своей бабушки.

Что самое интересное - её дети совершенно не такие как она - эгоистичные, наглые. Почему так? Потому что это её зона комфорта. Они как "чёрные учителя" показывают что ей необходимо изменить в своей жизни. Родственники - они всегда самые сильные учителя.

Долго ли такое может длиться?

С одной стороны до самого её конца, а с другой стороны, пока она не начнёт защищать свои границы, отстаивать свои права. Чему мы, собственно говоря, и посвятили нашу встречу.

На энергетических сеансах я почистил её род, выровнял энергетический баланс между её родом и окружающими людьми, ну и её саму напитал, ибо энергетическое истощение было очень большое.

Осталось всего 11 дней до новогодних праздников. У вас есть возможность перейти в Новый год в "чистой кармой" ;-)

#карма #кармакоррекция #Леонид_Орлан_про_отношения #энергетика_отношений
Tags: #Леонид_Орлан_про_отношения, #карма, #кармакоррекция, #энергетика_отношений
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments