Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Смена полюсов

26 июня 2010 года началась смена полюсов, создающая новое свободное пространство. Эта смена полюсов для нас, людей, будет в первую очередь на уровне сознания играть важнейшую роль!

Мы не будем автоматически подняты с одного уровня на другой, более высокий и более прекрасный. Мы не покинем наши замечательные земные тела, чтобы «вознестись» в какой-то диффузионный трансцендентный мир света. Мы не должны позволять себя запутывать таким фантастическим обещаниям! Речь идёт о том, чтобы ясно и осознанно понять, что действительно происходит.

И Космические Энергии открывают для нас новое пространство, в котором мы можем увидеть силу нашего сознания и силу любви нашего сердца.

Космические Энергии, и прежде всего, Электромагнитные Энергии Солнца, постоянно создают в земной атмосфере проясняющие геомагнитные шторма. Эти Энергии очень влияют на наше сознание снятием барьеров восприятия. Мы будем видеть многие вещи и понимать взаимосвязи, которые будут нас удивлять.

В нашем Сознании начнётся Переключение Полюсов.

Это Переключение Полюсов коснётся отказа от религиозных догм, как, например, о гневном Боге, и освобождение от привитого нам чувства вины.

Это Переключение Полюсов коснётся нового и свободного взгляда на Любовь.

Это Переключение Полюсов коснётся освобождения из матрицы страха и насилия.

Это Переключение Полюсов ведёт нас к новому, осознанному Созвучию с Землёй-Матушкой, со Всем Что Есть и со Священной Матрицей.

Мы освобождаем себя от матрицы насилия и от пут тех, кто господствует над нами (я имею в виду богов и их вассалов в человеческом обличье, которые брали на себя земную власть и земное «право», но постепенно теряют над этим контроль).

Когда мы покидаем эту матрицу, нам необходимо пространство, в которое мы могли бы войти. Пространство, в котором может существовать Священная Матрица.

Такие пространства и места есть на нашей планете, но они не для всех доступны. Поэтому в земной реальности ещё не всегда существуют мир и любовь. Власть могущественных и власть матрицы страха вездесущи, и даже в нас самих!

И вот силой своего сознания каждый может войти в священное пространство, которое открывается 26 июня 2010 года согласно расшифровке круга на поле (22 мая 2010 года на юге Англии (Wilton Windmill, Wiltshire GB).

Каждый чудесный и мирный опыт будет оживлять это пространство, наполняя и украшая собой, и его сила будет расти и становиться всё больше. Музыка Святой Матрицы будет гимнами, наполняющими это пространство.

Каждый человек, имеющий смелость выйти из матрицы насилия, имеющий смелость отпустить свои убеждения и имеющий смелость жить в созвучии с Землёй-Матушкой и Всем Что Есть, сможет войти в это пространство.

Каждый человек через своё сознание и своё сердце получит из этого пространства целительные импульсы, познавая опыт своего исцеления.

То, что найдёт человек в этом пространстве, будет находиться как вне его, так и в нём самом. Это – тайна Вселенной: то, что формируется в Большом, находится и в твоём священном сердце.

И когда Священная Матрица станет достаточно сильной в этом священном пространстве, она растворит матрицу страха и наконец, спустя тысячелетия угнетений, займёт своё достойное место.

Таков План Звёздных Мастеров и Планетарных Существ.

Солнце объединяет оба «червячных тоннеля» в материи воедино, создавая тем самым замыкание, с которым произойдёт раскрытие нового пространства, воздействующего на наше поле сознания. Это – пространство Сознания и пространство исцеления, в котором можно набираться опыта с помощью Священной Матрицы без воздействия мешающих полей.

В этом пространстве исцеления Священная Матрица набирает силу, чтобы снова в физическом, трёхмерном мире быть определяющим полем. Наш вход в это Священное Пространство происходит в нашем сознании и с нашей способностью любить.

Это и есть «Вознесение» и Переход в Новый Мир.

Это священное пространство находится от нас менее, чем на длину атома. Оно находится в нашем сердце, когда мы находимся в Созвучии с Gaia и Всем Что Есть.

Так открывается для нас сейчас совершенно реальное трансцендентное пространство, в котором развивается Священная Матрица. Это пространство окружает нас и находится в нас самих. И Ключом к этому пространству является Созвучие!

Те, кто изготовил этот символический круг на английском поле, знают, что это пространство с 26 июня 2010 года с помощью Космических Сил, и прежде всего с помощью Звёздных Мастеров Солнца, доступно для всех и каждого, находящегося в Созвучии!

Вернер Нойнер
Tags: 2012, Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments