Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Результами доволен

Я декабре-январе я изменил радикально содержание сессий "Энергетического восстановления и кармакоррекции". Вместо 4+2 стало 6*1,5.


Изначально цикл состоял из шести сессий, из которых три-четыре были чисто энергетические, две - онлайн-консультации. Такой формат особенно удобен тем, кто очень занят. Я сессии провожу поздно вечером, перед сном, а онлайн мы встречаемся всего два раза за две недели.

Сейчас я опробовал смешанный вариант сессии. Часть времени мы общаемся, решаем проблемы на психологическом уровне, а затем я вычищаю поле от последствий нашей работы.

Зачастую под житейскими проблемами лежат обиды на родителей, (бывших) партнёров, банальная нехватка знаний. И после того, как обиды отпущены, знания получены и всё расставлено на места в голове, нужно гармонизировать и сбалансировать поле. На что и направлена энергетическая часть.

Да, продолжительность сессии немного увеличивается, но и результативность тоже. Получается что каждая сессия содержит в себе мощность двух раздельных сессий.

PS

В период коридора затмений (до 15 февраля) как раз вы успеваете пройти обновлённый курс "Энергетического восстановления и кармакоррекции".

http://leonid-orlan.com/energeticheskoe-vostanovlenie/

Специальное предложение на этот период - скидка 30% паре/семье или одна сессия дополнительно в подарок при индивидуальной работе.

#кармакоррекция #ЛеонидОрлан #кармическаякоррекция #энергетическоевосстановление #Леонид_Орлан_услуги
Tags: #Леонид_Орлан_услуги, #ЛеонидОрлан, #кармакоррекция, #кармическаякоррекция, #энергетическоевосстановление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments