Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Золото украли!

Вся в слезах обратилась ко мне клиентка с просьбой о помощи. Родственница обвинила её в том, что она якобы украла золотые кольца.


После внимательного изучения пространства события, я почувствовал, что кольца закатились и владелица просто не заметила как и куда. Но главное не в этом.

Главная проблема в том, что клиентку незаслуженно обвинили. И хуже того, такое случается не впервые. Копая в глубину, мы нарыли ещё несколько аналогичных событий, которые походили по сути, а не по форме. Каждая такая ситуация ещё долгие годы портила жизнь.

В процессе погружения соло-расстановку вышли на первичную травму - конфликт двух землевладельцев. Далёкий предок моей клиентки был очень успешным "кулаком" - имел свою артель, красавицу дочь, много денег, перспективу развития.

Но в посёлке был ещё один хозяйственник, который был менее успешен. И родственники плохо работали на общее благо, и денег зарабатывал меньше, и крокодил не ловился, и не рос кокос...

И задумал супостат сжить со свету соседа своего богатого, ибо завистью лютой наполнился и душа его была черна. Клевету он начал распространять на соседа, обвиняя его в напраслине. И взбунтовались жители и выгнали хозяйственного из дому. В лесу диком пришлось ему жизнь свою спасать, чтобы семью свою уберечь от расправы неправедной.

Ну вы меня поняли - в роду появилась программа "незаслуженно обвиняют и мне хочется всё отдать". После того, как мы обнаружили весь этот сценарий, появилась возможность обнулить программу.

В результате вышли на состояния: наполненность, меня уважают, способность разруливать, уважение обществом. (Вот только такие аффирмации работают на самом деле - созданные в процессе глубинных трансформаций, а не прочитанные в книжках)

PS

Через два (!) часа после завершения соло-расстановки клиентка мне написала и поделилась радостной вестью, что кольца нашлись и родственница попросила прощения за ложные обвинения. Прям волшебство. (Вспоминаю название одного из моих сертификатов - Мастер чудотворства)

#Леонид_Орлан_солорасстановки #кармическаякоррекция #психологодесса #род #РодовыеСценарии #зависть
Tags: #Леонид_Орлан_солорасстановки, #РодовыеСценарии, #зависть, #кармическаякоррекция, #психологодесса, #род
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments