Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Отзыв Ларисы после курса Кармакоррекции.

Коротко, чётко, по существу. Иногда бывает так, что нечего сказать - всё и так понятно. Люди с гуманитарным складом ума могут растекаться словом по листу. Технари стараются быть максимально лаконичными.


"Приобрести курс меня подтолкнула жизненная ситуация. Я находилась в отрицательном эмоциональном состоянии, денежный поток не устраивал, отсутствовала цель в жизни, с близким человеком разорвала отношения.

Сейчас эмоциональное состояние положительное, появилось понимание, что необходимо отстаивать свои границы. Уже знаю как. Уволилась с работы, которая отрицательно влияла на состояние моего здоровья. Появились новые планы и новые цели. Зарплату и отпускные мне выплатили полностью. Сумма получилась даже больше, чем я ожидала.

На курсе понравилась способность Леонида разбираться с конкретно моей ситуацией, на физическом, психоэмоциональном и энергетическом уровнях.

Мои результаты после прохождения курса:

До прохождения курса чувствовала себя на 2 балла из 10ти, сейчас около 9-ки.

Здоровье еще необходимо до конца восстановить, но на это уже есть время, силы и знания.

Я бы этот курс порекомендовал всем в случаях сильных личных переживаний и потерь целей в жизни.

Лариса. Москва."
Tags: Отзывы, Энергетическое восстановление
Subscribe

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Исцеление судьбы

    Я наконец-то созрел к тому, чтобы запустить большой трансформационно-обучающий курс по Телесно-энергетической психологии. С сентября месяца я возьму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment