Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Об эмпатии

Что больше всего причиняет дискомфорт при раскрытии третьего глаза? Эмпатия! Когда чувства усиливаются в десятки раз по своей интенсивности. Так мало того, что приходится справляться со своими зашкаливающими чувствами, так и состояния других тоже врываются в личную жизнь.


Это второй по частоте запрос ко мне на консультации и на курс Энергетического восстановления и кармакоррекции. Первый - почему внезапно пропали силы для жизни.

Экстрасенсорные способности или развиваются долгим и упорным трудом или раскрываются внезапно после шоковой ситуации. Зачастую это бывает травматичная ситуация - авария, смерть близкого, необычный ритуал.

Можно ли закрыть третий глаз, если это причиняет дискомфорт? Хотел бы сказать, что да, но я ещё не встречал таких людей. Ни магов, что закрыли ясновидение своим клиентам, ни людей, которым закрыли. Может вы знаете?

Единственный выход - научиться справляться с открытыми способностями. Это похоже на половое созревание. Ну выросли определённые части тела, а что с ними делать не научили. Время идёт, окружающие обращают своё внимание. И приходится самостоятельно учиться управлять всем этим.

Эмпатия, с одной стороны, очень помогает в работе - клиент может ничего не говорить, а уже всё понятно. Часто подсознание очень тщательно прячет некоторые эмоции от сознания, чтобы не спалиться. Чувство вины - одно из самых незаметных, но оно руководит альтруизмом. Страх является основой всех негативных эмоций. Стыд может быть в основе побед и достижений. Но пока до них докопаешься, чтобы осознать... Умение чувствовать скрытое очень помогает в таких раскопках.

С другой стороны, эмпатия может очень мешать в обычной жизни. Любая прогулка по общественным местам может превратиться в пытку. Ведь эмоции выглядят как сгустки в пространстве. Идёт человек, а за ним шлейф его эмоций. И хорошо, если позитивных. А частенько бывает наоборот. Вот так вляпаешься в чужое горе или переживание и приходится себя чистить после этого...

Хотя, благодаря вот такой сверхчувствительности можно научиться осознанно пользоваться местами силы - природными или рукотворными. Я, например, очень люблю стоять на вершине горы или перед высоким обрывом - в таких местах очень сильный восходящий поток Энергии Земли.

У любой медали есть две стороны. У любого события возможны две оценки восприятия.

#ЛеонидОрлан #эмпатия #МестаСилы #эмоции #стыд #вина
Tags: #ЛеонидОрлан, #МестаСилы, #вина, #стыд, #эмоции, #эмпатия
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

    Пока не забыл подробности, быстренько пишу статью, чтобы поделиться своими впечатлениями. Третья сессия курса Кармакоррекции. Запрос клиентки -…

  • Кармические отношения - ответы на вопросы

    Вопросы: 1) Зачем вступать в отношения, какая от них польза, какой вред и какой общий баланс? 2) Всем ли нужны отношения? Обязательны ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments