Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Чистка Рода

Одна из самых частых ошибок, которую совершают начинающие целители при чистке Рода - забывают о детях. Правило - после того как почистили предков, обязательно нужно почистить потомков. И ниже я объясняю почему так.


Энергия по Родовому каналу течёт от родителей к детям, от предков к потомкам. Давайте представим его в виде реки (см. рисунок). Существует некий род - река. Где-то давно есть Исток - самый первый предок, который основал фамилию, группу людей с данным складом характера, социальными задачами. Предок - это заводик недалеко от истока

Вы, потомок этого предка, живёте в Устье, которое впадает в Озеро (мир, реальность). Т.е. через вас родовые энергии проявляют себя в мире (в миру). На метафоре реки вы - это гидроэлектростанция у устья, которая создаёт энергию вашей жизни.

Представим что когда-то был предок, который пережил некую травму (раскулачивание, смерть супруга/ребёнка, изгнание, обвинение, убийство). Травма - из заводика вытекает нефть (горевание, страдания), загрязняя русло реки.

По принципу подобия, все потомки травмированного предка тоже содержат эту травму. Только не в прямом виде, а в форме предписания (денег/отношений нужно избегать).

И сколько бы не чистили турбины ГЭС, они постоянно будут загрязняться, потому что причина загрязнения не устранена. Сколько бы вы, как потомок, себя не чистили, не ходили по тренингам, не работали со своими мыслями и правилами жизни, до тех пор, пока по Родовому каналу течёт травмированная энергия, она будет создавать осложнения.

Нам всем жутко повезло, что мы живём в то время, когда доступны такие технологии как Расстановки по Хеллингеру, НЛП, Реинкарнационика, Соло-расстановки, регрессии, РПТ. Ведь у нас есть возможность исцелить травму предка и закрыть утечку нечистот. Выбирайте любой подходящий метод, главное чтобы он позволял погрузиться в первичную травму и полностью исцелить её. Я в таких случаях использую Соло-расстановку.

НО! После того как закрыли пробой в заводике у истока, нужно ещё почистить ГЭС, чтобы оставшаясья грязь не мешала жить счастливо. Важно изменить своё отношение к ситуации, к жизни, простить и отпустить обидчиков, и создать новые, позитивные привычки. Теперь они встроятся в жизнь крепко-накрепко.

#ЛеонидОрлан #целительство #кармическаякоррекция #кармакоррекция #Леонид_Орлан_солорасстановки #травма #НЛП #расстановки #Род #ЧисткаРода
Tags: #Леонид_Орлан_солорасстановки, #ЛеонидОрлан, #НЛП, #Род, #ЧисткаРода, #кармакоррекция, #кармическаякоррекция, #расстановки, #травма, #целительство
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments