Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Дешёвая магия не работает

Часто слышу жалобы, что среди экстрасенсов и целителей много шарлатанов, что они не помогают, а только отбирают деньги. И вы знаете, я соглашусь.


Соглашусь с тем, что тема магического (нефизического) влияния на мир очень популярна, и в этой сфере, как и во многих других, много обманщиков. Как и везде.

Гадалки-целители-экстрасенсы берут деньги, но не помогают? Ещё больше согласен. Каждый экстрасенс может помочь ровно на столько, на сколько клиент сам готов принять помощь и изменить свою жизнь.

На самом-то деле, почему экстрасенс не может помочь? Потому что клиент не готов а) измениться, б) заплатить за изменения. Ведь результат всегда пропорционален вложенной энергии. Бесплатный (дешёвый) сыр - в мышеловке.

Шаровщики ищут на кого бы переложить ответственность за свои проблемы, и находят. Это кто угодно. но только не они сами. И в результате что? Проблемы не решаются. В психологии это называется "саботаж переменам".

Буквально каждый день ко мне приходят письма или звонки от брошенных жён с просьбой вернуть любимого. И я всем им отвечаю отказом, потому что приворотами я не занимаюсь.

Почему женщины требуют приворот? Потому что сами они изменились, и не в лучшую сторону. Они уже не привлекают своего мужчину, а работать с собой не хотят. Вот и ищут внешнее влияние, чтобы заставить "этого дурака" быть с ней. А то, что он сопьётся от отвращения через полгода, их не волнует. Нужно не мужа привораживать, а повышать свою привлекательность!

К целителям приходят больные с искренним ожиданием, что он даст волшебную микстуру или произнесёт заклинание, и болезнь удивительным образом не исчезнет. А она, зараза такая, не исчезает. Или уходит на время, а потом возвращается. По факту деньги потрачены зря.

Людям невдомёк, что болезнь - это сигнал о том, что существует внутренний конфликт. Душа хочет одного, а сознание требует другого. Вот в месте этого разрыва и формируется болезнь. И нужно не тело лекарствами закармливать, а конфликт разрешать. Так, чтобы все стороны остались довольны.

Так почему же дешёвая магия не работает? Потому что это зачастую простенькие заговоры, амулетики, энергетические настройки. Они никак не влияют на мышление, убеждения, поведение. Пока клиент ими пользуется, он настраивается на позитивный лад. Но как только такое дополнительное "осветляющее" воздействие прекращается, человек скатывается в своё исходное состояние.

Что делает профессиональный (читай - дорогостоящий) маг-экстрасенс-целитель-кармакорректор? Он вытаскивает человека из его болота, вычищает и меняет сознание (привычки, убеждения, эмоции). Такая работа не может быть произведена за 1 сеанс. На это нужно время - недели, а то и месяцы.

Как следствие, у клиента меняется фундамент жизни - устраняются внутренние конфликты (между душой и сознанием), улучшается отношение к окружающим (вместо агрессии или тревоги появляется приятие), раскрывается внутренняя гармония, спокойствие и наполненность.

#целительство #кармическаякоррекция #энергетика_отношений #приворот #кармакоррекция #психолог #магия #заклинания #ВнутреннийКонфликт #экстрасенс
Tags: #ВнутреннийКонфликт, #заклинания, #кармакоррекция, #кармическаякоррекция, #магия, #приворот, #психолог, #целительство, #экстрасенс, #энергетика_отношений
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments