Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Всего за две недели я стала совершенно другим человеком

Пройти курс Кармакоррекции меня подтолкнула сложная и безвыходная жизненная ситуация, нежелание жить, эмоциональная опустошённость и отсутствие сил.


До прохождения курса вся моя жизнь пошла под откос. Диагностика по фотографии выявила, что я нахожусь на грани. Энергии во мне не было, вся аура убегала вверх, чтобы не находиться в этой реальности. В чакрах пробои, пустота.

Леонид написал мне "Вы как привидение - вроде бы и есть, но вас нет. Вы полностью вылетели из тела. И вас срочно нужно возвращать." И точно описал, то состояние, в котором я находилась.

На курсе кармакоррекции Леонид, оказал реальную помощь, Он открыл глаза на многие вещи, поддержал и помог вернуться в реальность, дал к самостоятельной практике методики по энергетическому наполнению, которые я буду использовать ежедневно, для наполнения себя энергией.

Особо впечатлило, как быстро начали происходить изменения внутри меня. Всё раскладывалось по полочкам, открывались новые грани. И это только начало пути восстановления и пути к себе.

Были интересные ощущения во время энергетических сеансов. Меня вообще впечатлил Леонид, как специалист и как наставник. С ним было очень легко и комфортно. Даже после общения по скайпу поднималось настроение, появлялись силы и оптимизм. Он направил меня на путь возвращения к себе, указал в какую сторону двигаться.

Оглядываясь назад, я понимаю, что той меня, которая обратилась за помощью, больше нет. Теперь есть совершенно другая я и мне предстоит заново узнавать себя, совершенствоваться и идти вперёд к своей мечте и своим целям!

Результат на данный момент превзошёл мои ожидания. И я понимаю, что это ещё не конец.

Если отобразить результат в числах до моего знакомства и работы с Леонидом я была на нуле, а после завершения точно 8 из 10.

А если описать словами, то до начала энергетического восстановления я была подавлена, разбита, ничего не хотелось, состояние глубокой депрессии, я не видела выхода до себя. Боль поглотила меня.

Всего за две недели я стала совершенно другим человеком. У меня появились силы, появилось желание, я начала возвращаться к себе и сейчас учусь любить себя. Я понимаю теперь чего хочу и куда мне двигаться дальше. Впереди моего пути зажегся маячок и теперь я двигаюсь в его сторону.

Я наконец-то вышла из состояния опустошенности и отчаяния. За что хочу выразить тебе, Леонид, огромную благодарность и безумно благодарна судьбе за знакомство с тобой. Теперь в моей жизни есть наставник, который всегда поможет, направит и к которому можно обратиться за советом.

Я считаю, что этот курс "Кармакоррекции и энергетического восстановления" необходим всем, особенно тем, кто оказался в тяжелой ситуации и у кого нет сил самостоятельно справиться.

Екатерина, 30 лет, г. Москва.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments