Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Не спи с тем, кем не хочешь стать

Когда-то давно, ещё на заре эпохи соцсетей, я добавлял в друзья всех подряд. И в какой-то день увидел, что моя лента заполнена всяким барахлом - чужими страданиями, фотографиями неизвестных мне людей, неинтересной мне информацией. И я начал срочно отписываться от всего, что "не про меня".


Сущестувет такое понятие "Информационная безопасность", но почему-то все относят её только к компьютерной сфере. Но разве то, что входит в голову не стоит фильтровать и проверять на вирусы?

Психическое заражение - вот та болезнь, которой болеют многие умы. Подхватили чужие страдания, впустили их в себя, и сами начинают болеть...

Каждый человек наполнен всей той информацией, которую он впитал в себя. Впитал и начал жить ею, излучать её.

Вчера с моим другом обсуждали влияние родителей на судьбу детей. Если родители были социально-успешными, то и их дети достигают высот. Если родители не смогли оказать достаточной поддержки, то и их птенцы не высоко и взлетели. Родители создают тот фундамент, на основе которого человек всю жизнь строит свой дом, свою жизнь.

Касты, сословия, ценности - называй как хочешь, но оно есть. Для одного человека важно (ценно) всю жизнь бороться, для другого - творить, для третьего страдать. Люди как птицы, только разного полёта. Одни летят на юг, другие на север, третьи за всю жизнь из родного леса не вылетят.

Главное понять две вещи. Первое - какая ты птица. Второе - чем хочешь себя наполнять.

Вот представьте, что случится, если гадкий утёнок из сказки, так за свою жизнь и не встретит прекрасного лебедя? Он так и останется жить с утками. По факту - угробит свою жизнь, свой потенциал.

Так и люди, которых мы впускаем с вою жизнь, они наполняют нас своей энергией - своими мыслями, эмоциями, ценностями. И если мы сами, осознанно, всё это не фильтруем, то оно начинает менять Нашу реальность.

Секс - один из самых сильных процессов энергообмена. Совместная жизнь только усиливает его. Если вы живёте, работаете, общаетесь с людьми, которые разрушают свою жизнь, то рано или поздно вы начнёте повторять за ними. Тоже начнёте разрушать свою. Зеркальные нейроны никто не отменял.

К категории разрушений я отношу две темы - страдания и борьба. Нытик (всё плохо, репосты "помогите больному", мы все умрём) и недовольный (давайте посадим всех воров, тиграм недокладывают мясо - нужно контролировать кухню, в правительстве жулики - давайте их выгоним) - оба занимаются чем угодно, кроме созидания.

Упражнение на сегодня:

Пролистайте на 10 постов вверх и посчитайте количество страданий+борьбы. И задумайтесь над качеством своей жизни.

Что скажете?

#энергетика_отношений #хватит_страдать
Tags: #хватит_страдать, #энергетика_отношений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments