Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Денежный мусор...

Вчера выходил из супермаркета и увидел удивительную картину - уборщица торгового центра отмела монетку как мусор. 😳


Я конечно понимаю, что 25 копеек это сейчас совсем маленькие деньги и за них вообще ничего купить нельзя, даже коробок спичек, но всё же это деньги! 💰 Ну нельзя же с ними, как с мусором.

Давайте подумаем - а почему она так поступила? Или ей было стыдно поднимать монетку или она реально посчитала, что это ниже её достоинства, поднимать мелочь.

И в первом и во втором случае присутствует неуважение к деньгам, независимо от их объёма. Ведь если бы на полу лежали 100$, то она очень даже живенько нагнулась и положила их в карман. И не было бы ни капли стыда или гордыни. 🤘

Деньги - это энергия. И ей всё равно - вы пренебрегаете монеткой или толстой пачкой. Есть факт неуважения, и он обязательно вернётся.

А какие вы замечали формы неуважения денежной энергии?

#Леонид_Орлан_про_денежное_мышление #ЭнергияДенег #мусор
Tags: #Леонид_Орлан_про_денежное_мышление, #ЭнергияДенег, #мусор
Subscribe

  • КАК УПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЕЙ ДЕНЕГ

    ❓Вопрос: "Как грамотно управлять такой энергией, как деньги? Особенно, когда ты женщина, и проектор, когда своей энергии очень мало." Ответ будет…

  • Мужские деньги - часть 2

    На прошлой неделе я описал первые две причины отсутствия денег у мужчин (и у женщин, кстати, тоже) - это любовь к халяве и страх перемен. Сегодня…

  • Мужские деньги - часть1

    На прошлой неделе я опубликовал несколько статей про женские деньги. И даже написал пару фраз про жадных мужчин. А на этой неделе я постараюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments