Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Лунное затмение 27 июля в 23:30 мск

Главная задача Лунного Затмения в Водолее — освободить нас от старых, закостенелых моделей поведения, страхов, блоков, негативных установок, ради более счастливой жизни, наполненной радостью, творчеством и любовью. И только от нас зависит, сделаем ли мы это сами, добровольно и осознанно, или будем вынуждены меняться под гнетом обстоятельств.


Затмение будет происходить в Южном Лунном узле, подчеркивая ЗАВЕРШЕНИЕ ВАЖНОГО ЭТАПА (начатого 31 января 2018 года), связанного с темами знаков Льва и Водолея: нашей самореализацией во внешнем мире, способностью быть собой, следовать своим целям, реализовывать свой творческий потенциал, выбирать свободу вместо ограничений, новаторство вместо старых рамок и шаблонов.

Так как Лунное затмение совпадает по времени с Полнолунием, это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Вы можете, наконец, обрести то что давно искали, получить важный результат своих долгосрочных целей и проектов, встретить кого-то важного, кто останется с вами на долгие годы, или прийти к разрыву отношений, завершению какого-то отрезка или ситуаций своей жизни.

Ретроградный Марс войдет в аспект оппозиции с Солнцем и Землей, когда все три планеты выстроятся в одну линию. Это время максимального напряжения и выплеска энергии, когда мы можем совершить самый важный, результирующий рывок вперед в достижении своих главных жизненных целей и задач или прийти к пику противостояния с миром и другими людьми, которые могут сопровождаться жесткими конфликтами, потерями на всех уровнях.

Вся ретроградная петля Меркурия длится с 7 июля по 2 сентября. Это означает, что в достижение важных результатов главных жизненных задач нам будет необходимо пересмотреть и перенастроить то как мы взаимодействуем с другими людьми и миром для получения желаемого: коммуницируем, получаем и отдаем информацию, какие используем инструменты, схемы и алгоритмы. Все это будет также касаться тематики Льва: нашего признания, самовыражения, самопрезентации, творчества, любовных и романтических отношений, воспитания детей, развития бизнеса в сфере искусства, шоу-бизнеса и развлечений.

#ЛунноеЗатмение
Tags: #ЛунноеЗатмение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments