Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Матричные уровни

Сегодня мне задали вопрос - "А как же люди, которым ничего не хочется?" И я понял, что надо рассказать про уровни Матрицы. По факту каждый уровень - это характер или судьба человека.


1) Страдающий

Человек постоянно ноет и жалуется на жизнь. Его всё не устраивает, но он ничего не хочет менять (действовать). Часто вспоминает о прошлом (с сожалением). Ведущая эмоция - горе.

2) Тревожный

Человек, находящийся на этом уровне постоянно о чём-то беспокоится, волнуется и переживает. Он сознаёт свою беспомощность изменить в своей жизни хоть что-то. Самооценка ниже плинтуса. Ведущая эмоция - страх.

3) Замкнутый

Человек замкнутый, отстранённый, интроверт. Внутри него конечно много разных переживаний, но снаружи их не видно. Живёт в своём внутреннем (иллюзорном) мире. Не испытывают потребности в общении, в душевном тепле. Ведущая эмоция - недоверие.

4) Демонстративный

"Я звезда" и этим всё сказано. Хочет постоянно быть в центре внимания, получать признание и подтверждение собственной значимости. Своих недостатков не видит и воспринимает себя идеальным. Обижаются, если мир не крутится вокруг него. Самооценка завышенная. Ведущая эмоция - гордыня.

5) Борющийся

Человек постоянно борется с окружающим его миром. Считает себя всегда правым и вмешивается в дела других людей, решая (чужие) проблемы. Зацикливается на своих переживаниях, приписывает окружающим свои мысли. Самооценка завышенная. Ведущая эмоция - агрессия.

Узнали кого-то?

Матричные люди сильно зависят о внешней оценки и чужого мнения по причине отсутствия своего собственного Внутреннего стержня. Их аура выглядит или как желе (без явной формы) или как воздушный шарик (который раздувается и его хочется лопнуть).

У каждого из нас бывают ситуации, когда мы вваливаемся в страдания и переживаем из-за случившейся неприятности. И это нормально. Важно только не застревать в этом страдании надолго. Часик-два поэмоционировали и пошли разруливать ситуацию.

Жизнь в Потоке - это постоянная гибкость, осознание собственной неидеальности. Необходимость постоянного процесса развития, самосовершенствования. Про уровни жизни в Потоке (в Боге) расскажу чуть позже.

PS

На картинке изображены 9 кругов Ада по версии Данте.

PPS

В сентябре я запускаю группу по исцелению своей судьбы. Еженедельные онлайн-занятия по телесно-энергетической психологии, направленные на исцеление душевных травм, развитие собственной Силы и способности жить в Потоке. Если вам интересны такие занятия, ставьте + в комментарий, скоро выложу описание.

#матрица #ЖизньВПотоке #хватит_быть_жертвой
Tags: #ЖизньВПотоке, #матрица, #хватит_быть_жертвой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments