Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Принцип возврата

Один из фундаментальных законов вселенной - возврат вложенных энергий, "что посеешь, то и пожнёшь". И я вчера его в очередной раз пережил лично.


После вечерней прогулки вдоль моря я решил зайти на одну тусовку, отдохнуть на пляже. Там разместилась группа Преданных "Харе Кришна" и пели свои мантры. Я присел к ним, помантрировать, 🙌 покайфовать в Потоке.

Через пару минут ко мне подошёл парень и предложил угощение - сладкий шарик и чай. Как раз то, что мне было нужно. За три часа прогулки вдоль моря и изрядно проголодался. И даже от сладкого в 9 часов вечера не откажусь.

За угощение я поблагодарил парня, но эгрегору, который висел над музыкантами, сказал - "Спасибо за угощение, но сейчас мне нечем отблагодарить. Пока что могу сказать только 🙏 Спасибо".

Сижу дальше, наслаждаюсь музыкой. Но через полчаса почувствовал некий толчок и понял, что мне пора идти домой.

Путь домой - это подъём по неосвещённой извилистой лестнице. Но так как я знаю этот район очень хорошо, то спокойно себе шёл в темноте.

На подходе к лестнице меня окликает девушка, с просьбой провести её наверх. Темно ведь. Достаю телефон, включаю фонарь и начинаем наше 🗻 восхождение.

Оказывается она тоже из Преданных Кришне, гуляла по Трассе Здоровья и решила подняться наверх, но не знала как. И решила пока подождать рядом. И в какой-то момент почувствовала толчок 🖐, и поняла, что пора идти к лестнице. Так мы и встретились.

Так им образом, проведя девушку к трамвайной остановке, я смог вернуть отблагодарить эгрегор Харе Кришны.

Ехал домой и размышлял, что примерно таким образом происходит каждое взаимодействие в мире. Заплатил деньги - купил еду. Уделил партнёру внимание - получил ласку. Обратил внимание на свой бизнес - получил доход. Украл, не заплатил, отобрал - через время отберут.

Помню как консультировал как-то с мужчину, у которого отжимали половину бизнеса. А он, естественно, не хотел отдавать. Но когда мы начали выяснять "откуда взялись деньги на старт бизнеса", то оказалось, что он их получил нечестным трудом". И сейчас наступило время возращать долги пространству. Да ещё и с набежавшими процентами.

В мире всё находится в балансе. А если не находится, то стремится к нему вернуться.

#энергетика_мира
Tags: #энергетика_мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments