Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Основание для отношений

В свои 40 лет я имею очень разнообразный жизненный опыт. И самый большой жопыт (это когда случалось много жопы) - в теме отношений.


Сейчас я пришёл к тому, что для того, чтобы начинать глубокие и долгоиграющие отношения, оба партнёра должны иметь следующие состояния:

1) Заинтересованность.
Не просто интерес, а сильное желание, чтобы именно этот человек был рядом.
Если такой заинтересованности не будет, то рано или поздно возникнет безразличие, а там недалеко и до отвращения.

2) Принятие.
Когда есть готовность принять партнёра таким, какой он есть - со всеми достоинствами и недостатками.
Если нет принятия хотя бы на 90%, то сдерживаемое недовольство различиями рано или поздно вылезет наружу.

Совпадение привычек - важная штука. Если один вегетарианец, а другой убеждённый мясоед, то рано или поздно их пищевой конфликт разорвёт гармонию.

Таких пар полярностей можно насчитать много сова-жаворонок, пьющий-трезвенник, верующий-агностик, сексоголик-импотент. Важно на это всё обращать внимание. Вода она такая, по капле камень точит.

Если вы можете составить длинный список, что вас раздражает в партнёре, то вы вместе не по любви, а по каким-то другим причинам. Страх заставляет вас жить вместе. А ещё хуже, если что-то раздражает, а вы молча терпите.

3) Дарение.
Это готовность дарить себя партнёру. Делиться, заботиться, помогать, ухаживать - можно применить любой термин. Напоминаю - это должно быть взаимно.

Но если его нет, то тогда есть пустота, эгоизм и жадность. А где нет равноценного энергообмена, а только игра в одни ворота (один всегда даёт, а другой только получает), то это называется "созависимые отношения". В них один пустой дырявый сосуд, а другой изо всех сил и ресурсов пытается наполнить. В таких отношениях много чувства вины, агрессии и неудовлетворённости.

4) Сексуальное влечение.
Очень важный фактор, который работает и на визуальном уровне и на уровне химии. В конфетно-букетный период гормоны обязаны бушевать от страсти!

Если партнёр не возбуждает внешне, по запаху, по прикосновениям, то любая дополнительная стимуляция или игра в страсть надоест. А когда между мужчиной и женщиной нет секса, то они друзья.

И желаемая интенсивность половой жизни тоже должна совпадать. Если один партнёр хочет секса каждый день, а другому достаточно раз в месяц, то это пичалька.

Всё вышеописанное - всего лишь мои скудные попытки описать многогранную и многовариантную жизнь. ;-)

Что скажете?

#Леонид_Орлан_про_отношения
Tags: #Леонид_Орлан_про_отношения, Отношения
Subscribe

  • ДУША

    Душа - это энерго-информационная сущность, проживающая в тонком мире и периодически подключающаяся к материальному носителю (телу) для получения…

  • РАСПИСАНИЕ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ

    08.03 пн - Женственность глазами мужчины. 09.03 вт - Как распознать приворот. 10.03 ср - Панические атаки. 11.03 чт - Гадания и предсказания.…

  • ПРИЧИНЫ ЛИШНЕГО ВЕСА

    Мне задали такой вопрос: "Можно ли располнеть от вступления в магическую школу?" Отвечаю - можно. Остаётся только понять причину. За время своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments