Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Брать у того, кто обладает

Вчера прочитал, что в среде инфобизнесменов набирает обороты шумиха вокруг одного спикера, который хвастался, что его бизнес приносит многомиллионный доход, но на самом деле не смог предоставить ни одного подтверждения, что этот бизнес существует.


Он долгое время выступал по конференциям, проводил консультации и продавал свои тренинги. Но! Чем же на самом деле наполнились люди, которые к нему приходили? Просто информацией, в основе которой лживая энергия. информацией. но не опытом.

Примерно похожую ситуацию я увидел в Казахстане. Нас привезли к одной из достопримечательностей Туркистана. Это была могила девушки, к которой часто приходят одинокие люди и молят её о супруге.

Я обратился к душе этой девушки и спросил - каково тебе? В ответ ко мне пришла сильная волна разочарования, гнева, горя.

История такова, что эта девушка была влюблена в мужчину, который был намного старше. Не её отец был против их свадьбы. И вот, однажды ночью, девушка решила сбежать из дома к своему возлюбленному. Но не добежала - её укусила змея и она умерла.

И вот мне душа жалуется - "Как я могу дать людям то, чего не получила в жизни сама?" У сухого колодца воды не напьёшься!

Ведь часто так бывает - человек на словах говорит одно, а на самом деле совершает поступки, противоречащие сказанному. Так чему же верить?

Мы стараемся казаться лучше, чем есть на самом деле. Демонстрируем окружающим свои лучшие стороны, тщательно скрывая тёмные.

Но когда они прорываются наружу, то все сильно удивляются - "Откуда это в тебе? Ты не такой / не такая! Спрячь это назад!" И тут возникает дилемма - быть собой или одевать маску. А в основе лежит страх предъявления себя настоящего - а вдруг отвергнут.

А ещё в основе такой "нечестности" может лежать банальное непонимание своей природы (своего психотипа, архетипа). Человек думает о себе одно, а на самом деле в его подсознании находится другое.

Чтобы быть честными с окружающими, нужно быть честным с собой. Чтобы окружающие принимали, нужно самому себя понять и принять.

PS

Алматинцы, вам повезло! 21-23 декабря я везу вам тренинг "Перезагрузка отношений", пройдя который вы сможете понять кто вы есть на самом деле и кто вас окружает. И перестанете требовать от них невозможного.
Subscribe

  • За каждую неприятность - благодарить!

    Две недели назад я вылетал из Киева в Мюнхен. Летел обычной авиакомпанией, Международные авиалинии Украины, не лоукостером. Но при посадке была одна…

  • 7 жизненных историй со смыслом 😌

    1. Сегодня, в день моего рождения я получил конверт, в котором был мой бумажник, потерянный мной на прошлой неделе. Деньги, права и документы были…

  • 30 крохотных историй о любви

    В этих невыдуманных коротких историях — целая жизнь, они способны растрогать любого. Мы желаем каждому читателю встретить свою настоящую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments