Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

"Впервые я почувствовала, как беременность может протекать в радости" - Отзыв Натальи

До "Перерождения" я находилась в депрессии, были мысли о бесполезности существования, нежелание что-либо делать. До суицида ещё не доходила, но желания жить не было.


Мне эту практику посоветовала подруга, которая сама этот курс прошла. Она сама прошла "Перерождение" и "Перерождение.Про". И я пошла. Это было очень непросто, но в результате я вернула много утраченных ресурсов.

Например, в пятницу мы перепроживали мой внутриутробный период — беременность моей мамы. Как же это может быть, оказывается, прекрасно!!!!❤ Свет внутри, единение с матерью, любовь, защита, наполненность. Я сегодня такая счастливая!!!

Это при том, что буквально два дня назад у меня было жесткое неприятие женственности, беременности и всего, что связано с рождением детей.

Свои две беременности я провела в тоске и унынии, всю беременность плод внутри меня воспринимала как монстра-паразита из фильма "Чужие". Стеснялась своего живота.

Только в пятницу я почувствовала, как беременность может протекать в радости. Действительно, очень действенная техника, хотя довольно трудная в прохождении. Но оно стоит того!!!!

Выражаю огромную благодарность замечательному мастеру Леониду Орлану. ❤❤❤

Наталья

39 лет, аудитор/бухгалтер, Москва

PS

Курс Перерождения - это серия двухчасовых сессий по трансформации своих воспоминаний о прошлом. Периодичность занятий согласовывается индивидуально с каждым участником.

В ближайшие новогодние праздники возникает большой объём свободного времени, который можно заполнить самотрансформацией - переродиться и жить следующий год новым человеком.

При желании, можно проходить с другой скоростью - одно занятие в неделю.

PPS

Чтобы записаться на бесплатную 30-минутную консультацию, попробовать технику и получить ответы на все вопросы, пишите в личку.
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments