Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Безопасные места силы Туркестана

После поездки по "Святым местам" Туркестана, что в Казахстане, меня попросили рассказать о безопасных.


Для начала затрону тему магии. Её много разных видов. Деление на чёрную и белую - самое простое. Но в данном случае я обращу ваше внимание на источник Силы.

"Природный".

1) Самая распространённая энергия - природная. В местах резких изменения расположения материи (горы, обрывы, разломы, щели) возникает всплеск энергии. Эта энергия нейтральна ко всем людям, независимо от вида деятельности.

"Человеческие". Расположены по мере убывания частоты вибраций.

2) Многие современные целители используют космическую энергию, Энергию Неба, энергию Бога.

3) Энергии Духов, Астрала, мира Нави активно используются в шаманизме.

4) Некротические каналы - то, что принято считать Чёрной магией, хотя на самом деле это просто подключение к Миру мёртвых. В таких случая используется кладбищенская энергия, места захоронений (индивидуальных или массовых), убийств и страданий. Этим видом энергий пользуются цыгане и те, кто называет себя Чёрными колдунами.

Так вот, суть в том, что если человек получал посвящения одного из видов "человеческих" энергий, то энергии других видов для него будут разрушающими. И любые воздействия таких противоположных энергий будут восприниматься как порча.

Я Кармакорректор и использую в своей работе поток энергий от Творца, что является наиболее высокочастотной энергией. А большинство святых мест Туркистана - это места захоронений.

Лично для себя я считаю безопасными комфортным всего три места:

1) Колодец Укаша-ата, как природное место силы. Свои полведра я там получил. 💪

2) «Дышащие камни» Казыгурта. При ближайшем рассмотрении можно увидеть что это руины огромного рукотворного здания, который был уничтожен под влиянием разрушительной силы. Что самое интересное, в этом месте запрещено фотографировать. С чего бы это? 😉

3) Мавзолей Ходжа Ахмет Ясави. Хоть это и гробница, энергии там очень чистые, светлые и высокочастотные. Это всё потому, что Душа великого мистика вернулась на Землю и сохраняет контакт с Богом и актуальными энергиями. 😇

#МестаСилы #Казахстан #МестаСилыКазахстана #Туркестан #ЧернаяМагия #БелаяМагия #Кармакоррекция #Шаманизм
Tags: #БелаяМагия, #Казахстан, #Кармакоррекция, #МестаСилы, #МестаСилыКазахстана, #Туркестан, #ЧернаяМагия, #Шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments