Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

"Я ощутила, что мир меня очень любит" - отзыв Натальи о Перерождении

Пройти курс "Перерождения" меня подтолкнули безысходность и отсутствие смысла жизни.


Несмотря на то, что у есть меня муж, дети, бизнес, нормальная внешность, дом и денежный поток мне было на все плевать, ничего не интересовало, хотелось свалить и ни с кем не общаться. Жизнь не нравилась категорически.

В процессе "Перерождения" мы много путешествовали, исцелили и перепрожили много ситуаций. Особо впечатлили 2 момента — когда моя Душа осознала себя и когда я исцелилась от травмы нежелания жить. Это было интересно.

В одном из прошлых воплощений я потеряла всех близких во время чумы и решила больше не жить и не любить.

В том воплощении моя душа была в мужском теле и я отчетливо ощутила, что чувствуют мужчины, когда любят свою жену, других девушек. Это было очень интересно и необычно для меня, я же — женщина ;-)

Мы вернулись в то время и исцелили мою боль и травму той сущности, которая вызвала эпидемию чумы. В результате сущность стала прекрасной феей и (в моей реальности) все остались живы и счастливы.

Я поняла, зачем я живу на Земле! Оказывается это не наказание, а дар. Материальное тело очень много дает Душе для раскрытия качеств Творца.

Я осознала, что беременность и роды могут быть приятными, прекрасными. Что рождаться не больно и не страшно. Что есть существа на тонком плане, которые всегда рядом и всегда помогут, что бы ни происходило.

В момент рождения я ощутила тепло, любовь и поддержку мира к себе. Я увидела существ на тонком плане, которые оказывается помогали мне родиться максимально мягко и комфортно. Я ощутила как здорово жить и дышать. И что важно, я могу сама управлять своей жизнью, энергией.

Я ощутила, что мир не просто любит, а ОЧЕНЬ любит меня. )))))

В результате всей работы я ощутила покой, счастье, получила много энергии, узнала много о себе, своем роде, узнала свое предназначение, ушёл фоновый страх.

Я бы порекомендовала пройти курс всем, у кого есть тараканы в голове. ;-)

Мне понравилось мягкое и гибкое отношение Леонида, его интуиция, терпение, готовность помочь и юмор ))))

Наталья, 39 лет,

Московская обл., бухгалтер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments