Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Контракт с тёмными силами

Ситуация проявилась в одном из сеансов Кармакоррекции. Клиентка жаловалась на дискомфортные ощущения в голове и боль в спине.


В ауре эти состояния проявлялись как сгустки чёрного цвета. В процессе работы с ними выяснили, что некоторые появились в детстве, некоторые достались "по наследству от материнского рода".

Общий смысл существования этой энергии в ауре - проявлять (тёмные) магические силы, чтобы быть уникальной, неповторимой, не такой как все.

Когда начали общаться с представителями Тёмных сил, которым принадлежала эта энергия, то выяснили, что они выполняют свою задачу - делать всё возможное, чтобы люди ПРОСЫПАЛИСЬ.

Что значит Проснуться? Перестать жить как овощ, быть следствием возникающих событий. А стать осознанным творцом своей реальности, взять своё будущее в свои руки.

После недолгих разговоров контракты разорвали и признали собственную уникальность независимо от наличия тех или иных способностей. Уникальным нас делает сам факт своего существования. А сверхспособности всего лишь усиливают её, дополняют.

Я уже давно разговариваю с представителями Светлых и Тёмных сил. И обе с тороны в один голос утверждают - основная задача каждого человека, воплощённого на Земле - развиваться и в результате вернуться к Богу.

Они говорят так: "Мы специально организовываем препятствия и трудности чтобы люди стали сильнее". Как вам такое?

PS

Пока я писал этот пост, у меня родилась идея провести большой (2-3 месяца) обучающий тренинг, в котором можно будет плотно познакомиться и с Высшими силами, и с энергетикой человека, и со своими Родовыми сценариями, и совершить путешествие в прошлые жизни.

Кому интересно пройти такой тренинг, ставьте + в комментарий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments