Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Почему я не верю рекламе

Я не верю рекламным слоганам. Вообще. "С нами вы запустите свою онлайн-школу и начнёте зарабатывать 2 млн руб в месяц", "Эта девушка начала продавать свой кучинг и получать 1 млн рублей в месяц, и вы так сможете, если будете учиться продажам у нас" и ещё сотни похожих объявлений. Вы замечали?


Самое прикольное, что многие тренера не стесняются сообщать реальную эффективность своих тренингов - 10%. Вы только вдумайтесь - только один из десяти участников доходит до конца программы и получает заявленный результат! ААААаааа... Н@#балово!!!

Копаем дальше. Вы замечали, что все успешные (богатые) продажники продают навыки продаж? В результате формируется огромная МЛМ-структура (пирамида). Одни покупают навыки продаж у других и продают третьим. Всё! За пределы этой темы никто не выходит!!!

А что на самом деле нужно обычному человеку с улицы, никто не спрашивает. А каждому нужно своё!!!

Дело в том, что статистика не врёт. Она показывает реальное положение дел - сколько людей на самом деле хотят Торговать. Один из десяти. Все остальные девять готовы заниматься чем угодно, только не продажами.

Вы слышали про Касты? Раньше это называется Сословия. Это уровень ценностей - что крайне важно для подсознания.

Работник - наёмный работник. Не хочет брать на себя ответственность за будущее. Готов делать то, что надо, но по указанию сверху.

Купец - обожает торговать. Для него коммуникация - смысл и кайф жизни.

Воин - главное свобода и независимость.

Правитель - власть, вот что самое ценное.

Мудрец - живёт ради знаний.

Маг - гармония превыше всего.

На уровне сознания, замутнённого рекламой, хочется денег. И тут предлагается лёгкий способ их получить. Но подсознание всегда будет стремиться к тому, что ценно.

И, конечно, у некоторых национальностей это получается намного лучше, чем у других. Потому что нужные навыки передавались с молоком матери в течении десятков поколений.

Как вы видите, далеко не все смогут быть успешными продажниками.

На мой взгляд, прежде чем погружаться в продажи, нужно задать себе вопрос - "А нахуа?" Буду ли я получать кайф от этого процесса? Что, если все мои мысли, 24 часа в сутки будут заняты именно этой темой?

И если вы поймёте, что Таки Да, это то, к чему лежит ваша душа, тогда вперёд, действуйте.

Ну а если нет? Тогда следует задавать себе другой вопрос - "Чего я на самом деле хочу?"

Мы живём в другую эпоху, чем наши родители. Сейчас погружаться можно только туда, где мы реально кайфуем. Только там будут и деньги и удовольствие и самореализация.

PS

На следующей неделе я запущу "Лабораторию возвращения к себе", где будем знакомиться с собой, изучать свои ценности, Реальные желания и предпочтения. Будем учиться любить и принимать себя такмими, какие есть.

Если вам интересно будет поучаствовать в таком исследовании - пишите в комментарий "Хочу"
Tags: #балово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЙМАЙ СВОЕГО КАЛЬМАРА!

    Приветствую вас друзья. А давайте-ка мы с вами тоже поиграем в Кальмара. И конечно, в игре призы тоже будут! Дочитайте до конца. Только играть…

  • НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ - ВЕЧНАЯ ДРАМА

    Всех приветствую. Вчера мои клиенты порвали мне директ и ежедневник. Одни опаздывали, другие приходили на полчаса раньше, третьи переносили встречу,…

  • ПОСЛЕВКУСИЕ ИЛИ БОДУН?

    Вчера прошёл Магический ужин под моим чутким руководством в составе прекрасных дам и нескольких джентльменов, а также одного маленького пупса) И я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments