Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Мужские деньги - часть1

На прошлой неделе я опубликовал несколько статей про женские деньги. И даже написал пару фраз про жадных мужчин. А на этой неделе я постараюсь рассказать про деньги в мужской жизни.


К мужчинам деньги приходят совсем не так, как к женщинам. Если женщины притягивают деньги своим эмоционально-энергетическим состоянием, то мужчины зарабатывают их своим трудом, проявляя себя, свою суть. И если у мужчины в голове есть ограничивающие убеждения и привычки, то деньги к нему не приходят.

И первая, и самая главная причина, мужского безденежья - это любовь к халяве.

Мироздание функционирует благодаря нескольким законам. И один из них - закон баланса. В данном случае его можно озвучить так - "Сколько вложил, столько и получил". Чем больше/качественнее работаешь, тем больше зарабатываешь.

Вы замечали, что во всяких финансовых пирамидах и лохотронах деньги достаются только тем, кто работает на пирамиду? А все, кто хочет обогатиться на халяву, прогорают.

За свою жизнь я приобрёл очень много разного обучения. И я заметил такую тенденцию - чем дороже я заплатил за свои изменения, тем глубже и качественный они произошли.

Когда мужчина лежит на диване и стонет от безденежья, то причина у этого только одна - отсутствие активных действий. Как говорит один мой коллега, "Между жопой и диваном доллар не проскочит".

Желание чтобы деньги пришли сами собой, без личных усилий - признак внутренней пустоты. А сейчас мир изменился - энерговампиры никому не интересны, денег (за красивые глаза и жалостливую речь) им никто не будет платить.

Деньги - эквивалент изменений в реальности.

Вторая причина отсутствия денег - это привязанность к комфорту.

Стремление оставаться в зоне комфорта вытекает из первой причины. А в основе всего этого - страх перемен.

Психологи долго и часто исследуют успешных людей, чтобы потом смоделировать их поведение, состояние и обучать этому менее успешных людей. Так вот, всех успешных людей объединяет одна психологическая особенность - готовность к риску.

Так вот, рисковые люди выигрывают в лотерее под названием Жизнь чаще. Но чтобы рисковать, нужно иметь контакт со своей внутренней силой, позволять себе вступать в борьбу за место под солнцем.

#Леонид_Орлан_про_притяжение_денег

#Леонид_Орлан_про_денежное_мышление
Tags: #Леонид_Орлан_про_денежное_мышление, #Леонид_Орлан_про_притяжение_денег
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments