Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Смерть Эго

Вы заметили, что я неделю не писал статьи? Парочку инсайтов, несколько прямых эфиров, но статей не писал. Дело в том, что умирало моё Эго.


На выходных моя наставница ставила мне 5ю ступень Кармакоррекции, а это огромный уровень. И для этого необходимо было пройти огромный уровень внутренних трансформаций.

Ровно 10 лет назад я пережил смерть моего физического тела. А сейчас я переживал смерть психического.

Я оказался в ситуации, когда необходимо было осознать и признать ВСЕ свои страхи, заблуждения, привязанности и ожидания. И отказаться от них.

В результате - выход в ничто. Адвайта - всё и ничего одновременно.

По факту - полное стирание личности, эго, старых мировоззрений, планов и способов взаимодействия с миром. И так получилось, что я ещё больше укрепился в магии, экстрасенсорике, волшебстве.

Для закрепления произошедших изменений я даже причёску изменил )))

Интересно было пронаблюдать, что для того, чтобы выжить в происходящей мясорубке, мне необходимо было включить все свои экстрасенсорные способности, поднять все знания, активировать мышечную память.

И я выжил. И обновился. И это было круто.

PS

Как вам моя причёска?
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments