Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Любопытствующие в магии

Почему люди перестают заниматься развивающими эзотерическими практиками? По одной простой причине - не встраивают их с свою жизнь. Чем отличается Любопытствующий от Практика?


Первый практикует из праздного любопытства. Просто чтобы проверить себя - вдруг получится, тогда можно будет практиковать усерднее.

Но с таким настроем результаты оставляют желать лучшего. Как следствие, наступает разочарование и внимание переключается на другие дела, где намного больше успешных результатов.

Практик же изначально настроен получить результат любой ценой. И для этого с первых шагов выкладывается на полную катушку.

Но зачастую и преподаватели допускают огромную ошибку - передают знания, оторванные от реальной жизни. И ученик, узнав что-то новое не может улучшить свою жизнь.

Это похоже на школьный курс математики. В реальной бытовой жизни я использую только арифметику и немного понадобилась геометрия, когда делал ремонт крыши.

Так и с эзотерическими знаниями - если их невозможно применить и улучшить свою жизнь, то люди разочаровываются в них. А тем более, если приходится долго, нудно и безрезультатно выполнять какие-то странные практики втайне от близких.

Это я всё написал к тому, что созрел у меня небольшой курс по Бытовой магии с доступными и интересными практиками по самой доступной цене. Пару недель назад я спрашивал вас о том, что вы хотите узнать и вы дали мне много вкусных ответов.

И вот сейчас я хочу узнать у своих подписчиков - кому реально интересно изучить Основы Бытовой магии - пишите в комментарий +.
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments