Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Внутренняя пустота

Одно из заблуждений, которое витает в умах многих людей - это фраза "Мне должны давать деньги потому что я..." Подставить можно всё что угодно - красивая, умная, настойчивый, сильный и т.д. и т.п. Но на самом деле всё иначе.


Кому дают деньги (подарки, ресурсы)? Детям их родители. И то, до определённого возраста, зачастую подросткового.

Как только чадо выросло и перешло некий рубеж самостоятельности и ответственности за свои поступки, родители начинают создавать торговые отношения - ты нам хорошие отметки в школе, мы тебе новый компьютер...

Но некоторые дети не смогли перейти этот рубеж эмоционального взросления и так и продолжили взрослеть физически, сохраняя внутреннюю убеждённость, что мир должен их обеспечивать просто так.

На самом деле мир участвует с нами в торговых отношениях как взрослый со взрослым. Если нам есть что предложит миру (обществу), то он нас поощряет клиентами, удовлетворяя потребности которых, мы получаем деньги.

Т.е. нужно совершать два действия - создать нечно полезное и изменить мир (выполняя работу, предоставляя услугу).

А что же делать, если миру нечего предложить? Если внутри пустота.

Каждый второй человек, который приходит ко мне на сеансы кармакоррекции, обнаруживает внутри себя пустоту и растерянность. И не знает чем её наполнить.

И зачастую совершает ошибку, заполняя внутреннее пространство желанием угождать другим - родителям, супругам, детям, начальникам. Только это не приносит удовлетворения.

Вы умеете себя наполнять?

И мы начинаем, сессия за сессией, изучать различные способы наполнения, закрывать утечки энергии, формировать события на Личном жизненном пути.

Вы знаете, что энергия течёт из будущего в настоящее? Из наших целей в наше поле, наполняя нас силой для их воплощения. И если целей нет, то и энергии для движения вперёд нет.

Количество денег в жизни человека зависит от:

1) Его полезности для мира (проявляя свою суть),

2) Собственной готовности принять ресурс (деньги).

Какую пользу вы приносите в мир, проявляя себя?

#Леонид_Орлан_про_энергетику_человека #кармакоррекция
Tags: #Леонид_Орлан_про_энергетику_человека, #кармакоррекция
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments