Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

ОРГАЗМИЧЕСКИЕ РОДЫ

ДЕЛЬФИНЫ - АКУШЕРЫ
Игорь Борисович Чарковский- Академик РАЕН, бывший член президиума Академии наук, Президент Всемирной Ассоциации "Аквакультура", почетный доктор, профессор Калифорнийского Университета "Съерра", президент международной организации исследования человеческого потенциала, почетный доктор международного Института Человека

Российский врач Игорь Борисович Чарковский много лет проводит практику родов в воду.

Он помог принять по меньшей мере 20 000 подобных родов. Началось все со следующего..

Чарковский и его команда привезли женщину к Черному морю, чтобы принять у нее подводные роды. Они находились там, готовясь к родам, а женщина лежала в воде на глубине около двух футов (60 см).

Насколько я помню эту историю, приблизились три дельфина, оттолкнули всех и стали все делать сами. Дельфины делали что-то, что выглядело как сканирование ее тела сверху вниз. Женщина родила почти без боли и страха. Это был необыкновенный опыт. С этого случая родов в воде началась новая практика использования дельфинов в качестве акушеров, что сейчас распространилось по всему миру. Это связано с системой эхолокации, которую дельфины направляют на женщину во время родов.

Дельфины очень избирательно относятся к людям. Это не абсолютное правило, но обычно это так. Если поблизости есть дети, дельфины сначала плывут к детям. Если нет детей, они сначала направляются к женщинам. Если нет женщин, они плывут к мужчинам. А если есть беременная женщина, всем остальным надеяться не на что — все внимание дельфинов будет направлено на нее. Этот новый человечек для них превыше всего остального.

Дельфины очень волнуются, когда видят рожающую женщину.

Дельфины могут делать совершенно удивительные вещи. Дети, родившиеся с акушерами-дельфинами, — необычные дети, по крайней мере в России это так. По имеющимся данным, ни один из таких детей не имеет IQ (показатель интеллектуального развития) ниже 150, у них чрезвычайно стабильное эмоциональное тело и очень сильное физическое тело. По-видимому, они превосходят всех остальных в том или ином отношении.

Во Франции также были подводные роды — свыше 20000. Они проходили в больших резервуарах. Вначале, когда там начинали это делать, на столиках раскладывались все инструменты и средства экстренного вмешательства, а врач стоял рядом на случай возникновения проблем. Но долгое время не возникало ни одной проблемы; прошел год, а проблем все не было. Затем еще один год прошел, наконец произошло 20 000 родов без единого осложнения! Сейчас у них все инструменты и оборудование спрятаны где-то в углу, потому что просто нет никаких проблем. Не знаю, понимают ли они почему, но по какой-то причине, когда женщина находится в воде, большинство осложнений как бы решаются сами собой.

Мне довелось провести какое-то время с женщиной, которая была ассистенткой Чарковского в России. Она привезла много фильмов, снятых во время родов. Я видел фильмы о двух разных женщинах-роженицах, которые не только не испытывали боли, но переживали оргазм при родах — долгий, длившийся примерно минут двадцать оргазм. Это было одно сплошное удовольствие. Знаю, что так и должно быть. В этом есть смысл, и женщины доказали это.

Я отношусь с уважением к родам в воде. И возможность быть с дельфинами в это время — настоящий подарок. Думаю, это здоровая тенденция, что во многих странах разрешен такой новый вид родов. По всему миру, в Новой Зеландии, Австралии и других местах, есть множество центров. И конечно, чем больше женщины смотрят, как другие женщины рожают без боли, тем сильнее они хотят того же.

тут еще текст и видео
Tags: Здоровое питание
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments