Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Кармакоррекция семьи

Позавчера делал сеанс клиентке и понял, что уже пора написать статью о новой услуге - Кармакоррекция семьи, экологичное бракосочетание. На третьем-четвёртом сеансе становится заметной разница между аурой клиента и аурой семьи. Клиент(ка) вычищен(а), а поле семьи грязная...


Когда-то давно, когда я только начинал быть кармакорректором, меня мой друг пригласил стать свидетелем на его свадьбе. И я согласился.

Стою я, значит, в храме, держу в руках венчальную шапку и жду, когда после слов батюшки разверзнутся небеса и сверху польётся поток благословения. Ждал я минут 15 и потом понял, что батюшка просто читал слова, как и официальная женщина в ЗАГСе. А таинства-то нет.

Потом мне надоел этот цирк и я сам запустил поток кармакоррекции на очищение новосозданной семьи. Из храма вынесло всех, кроме тех, кому приходилось оставаться - брачующиеся и родители. )))))

Что мне нравится, живут они уже много лет долго и относительно счастливо...

Мало кто задумывается о том, что на самом деле обряд венчания - это приворот с использованием православного эгрегора. Люди на самом деле боятся, что как только состояние влюблённости ослабнет, супруг уйдёт, а остановить его нечем... Страх собственной несостоятельности, непривлекательности... Вот и подкладывают соломку.

И когда количество деструктива в отношениях начинает зашкаливать и уже пора разводиться, семейные узы не позволяют это сделать и принуждают оставаться вместе. Форма становится важнее содержания.

Что происходит во время соединения двух людей в единую энергоструктуру (семью)? То же самое, что и во время приготовления кофе с молоком - смешиваются. Родовые, реинкарнационные и личные программы начинают влиять на партнёров, предоставляя возможность для развития и изживания кармы.

Если в роду были программы насилия, бедности, игнорирования, то они могут быть проявлены во время супружеской жизни в подходящее для этого время.

Во время кармакоррекции происходит очищение от деструктивных программ, накопленных в течении жизни. Таким образом супруги входят в создание семьи более гармоничными. Как следствие их совместная жизнь улучшается. Очень хорошо заменяет обряд венчания.

А что если семья уже создана? Можно ли что-либо изменить? Конечно. Проводится такой же курс кармакоррекции для обоих супругов. Гармонизируется и очищается как личная каждого, так и общее поле семьи.

Если вам резонирует мой текст и вы хотите гармонизировать ваши отношения - пишите мне в личку.

#КармакоррекцияСемьи
Tags: #КармакоррекцияСемьи, Отношения, Энергетика отношений, Энергетическое восстановление
Subscribe

  • ЛИЧНЫЙ ВОПРОС

    Какие мои личные и профессиональные качества вы бы выделили как ведущие, основные, главные? Сижу пишу самопрезентацию, и завис. Есть то, как я…

  • Мастер-класс «ПРОШЛОЕ ОТПУСТИТЬ, ЭНЕРГИЮ ВЕРНУТЬ» 27 августа

    Пятница 27 августа хорошее время, чтобы очиститься от ненужных и устаревших связей, отпустить неисполненные желания, исцелить травмирующие события.…

  • РАСПИСАНИЕ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ

    23.08 пн - Страх одиночества. 24.08 вт - Как правильно прожить расставания. 25.08 ср - Разница между чувствами и эмоциями. 26.08 чт - Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments