Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

"Я поняла, как мне соединять свою Чёрную и Белую стороны и как этим пользоваться" - отзыв Анастасии

Очень приятно получать отзывы от коллег, которые обратились за помощью ко мне. В очередной раз подтверждаю мысль, что не со всеми проблемами можно справиться самостоятельно. Взгляд со стороны тоже многое может изменить.


"Хочу написать отзыв о Леониде Орлане и не только.

Решила к нему обратиться как к психологу и эзотерику по личному вопросу. Конкретного запроса не было, но был один вопрос без ответа.

Для меня важно, что Леонид не делит людей на Чёрных и Белых, что приятно удивило. Он понимает, что у меня другие практики и в соответствии с этим проводил свои сеансы.

Теперь об изменениях после курса сеансов.
Сеансы дали мне понимание моих сильных и слабых сторон. Я поняла, как мне соединять свою Чёрную и Белую стороны и как этим пользоваться.

Так же, благодаря сеансам раскрылись новые грани моих способностей, что не может не радовать.

Ну и самое главное- да, без Чёрного не может существовать Белого, как и наоборот и главная цель мага - найти этот баланс. И к этому может привести действительно грамотный психолог-экстрасенс.

Так, ну и самый позитивный момент от сеансов: мы пришли к пониманию с ЕН, основателем Школы. Ещё недавно нам казалось, что это невозможно.

Теперь понятно, зачем вообще было «противостояние» между нами и неким местным одесским центром. Для себя мы вопрос закрыли с улыбкой. Надеюсь, они также узнают в чем была суть этого кармического узла и что им предстоит исправить в себе.

Анастасия, Киев,
Ведьма
"

Ссылка
https://forumodua.com/showthread.php?t=3206588&p=73043572&viewfull=1#post73043572
Tags: Отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments