Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Безальтернативное будущее

Одна из самых распространённых эмоций - это горе. Её называют совершенно разными словами - депрессия, боль, пичалька, состояние "я расстроен" и классическими - уныние, печаль, разочарование жизнью.


Обычно эмоции этого спектра указывают на то, что дальше двигаться по своему жизненному Пути невозможно. Т.е. ожидаемого будущего нет. Оно не осуществится потому что в нём нет чего-то важного, значимого. И хуже того - альтернативы тоже нет!

Дальше это состояние горевания опускается на уровень тела (соматизируется) и проявляется в таких телесных состояниях, как бессилие, хроническая фоновая усталость, сонливость, отстранённость от реальности (отлёт), нежелание контактировать с людьми.

Если очень долго находиться в таком состоянии, то частота вибраций (см. Шкалу эмоциональных тонов Рона Хаббарда) снижается, в ауре поселяются новые жильцы (сущности, подселенцы). Они в свою очередь, начинают формировать пространство под себя - ещё дальше снижать частоту и усиливать депрессивное состояние через навязчивые мысли и деструктивные убеждения.

Результат - аура утратила целостность из-за первоначальной потери, а теперь ещё и сознанием начинают управлять какие-то левые.

Что можно сделать?

1) Проанализировать свою жизнь на предмет границ, ресурсов и планов на будущее. Произвести полный переучёт и выкинуть всё отжившее и ненужное.

2) Провести очистку своей энергетики от деструктива. Любыми доступными способами.

3) Заняться активной физической деятельностью - уборка дома, физкультура, прогулки на природе.

4) Перевести своё внимание с Прошлого на Настоящее и Будущее. Особое внимание уделить себе. Скажу пафосно - полюбить себя.

Всю вышеописанную работу можно делать самостоятельно, если есть навыки и способности. А можно воспользоваться помощью специалиста, который знает по каким шагам вести и как именно чистить психику, энергетику и тело. На мой взгляд, мой подход в кармакоррекции прекрасно справляется с такой работой.

Сейчас освободилось два места и я готов принять двух человек на Курс кармакоррекции - очищение и гармонизация тела, психики и энергетики. Вопросы задавайте в комментарии.

PS

Если вы не уверенны, то можете пройти экспресс-диагностику вашей энергетики по фотографии.

https://leonid-orlan.com/diagnostika-po-foto-express
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments