Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Приобрела уже давно забытую уверенность в себе и своих силах - отзыв Лины

Более года назад скончался мой муж и я сильно горевала всё это время. Это не давало возможности двигаться дальше как морально, так и профессионально. Казалось, что жизнь окончена и не было желания продолжать жить в страданиях. У меня 11-летний ребенок и меня испугало мое внутреннее состояние, поэтому обратилась к Леониду за помощью.


Мысли были депрессивными, эмоциональное состояние было подавленным, полная апатия к жизни, не было энергии двигаться по жизни и даже бороться за нее. Снились кошмары, спала по 2-3 часа в сутки.

Пыталась найти более интересную работу, но все попытки заканчивались отказами, несмотря на высокую квалификацию, опыт, и наличие 2х высших образований. Конечно же, разочарование и раздражение разрушали меня.

Леонид научил меня разговаривать с собой и своим телом, различать собственные эмоции и самой отвечать на свои вопросы. Самое главное - он научил меня не злиться и простить саму себя, сбросить тот груз вины, который не позволял мне идти дальше. Он научил меня благодарить любимых людей и правильно помогать людям. Я избавилась от неуверенности в собственных силах, получила лёгкость и энергию бороться за свое существование, получать радость,

Мне понравился персональный подход каждой встречи. Леонид буквально читал все мои эмоции и объяснял их мне. Я чувствовала искреннее желание мне помочь и его уверенность в моих силах и позитивных изменениях.

После первой же встречи, я почувствовала прилив сил и спокойствие. Мне позвонили и предложили очень интересную и хорошо оплачиваемую работу на второй же день. Леонид искренне радовался этой новости вместе со мной. С каждым днем мне было легче и легче идти по жизни. Я была рада не просто общению с кармакорректором-магом, но и с очень грамотным психологом и просто приятным человеком.

Сейчас я чувствую наполненность, радость, лёгкость, облегчение горевания, приобрела уже давно забытую уверенность в себе и своих силах. Я чувствую, что теперь могу уверенно стоять на своих ногах. Все окружающие заметили мою внутреннюю и внешнюю перемену.

Если мое предыдущее состояние тянуло на двоечку, то теперь я точно 10 по 10-бальной шкале.

Не тяните и обязательно обратитесь к Леониду, если вы чувствуете слабость, разочарование, апатию, неуверенность в себе, тяжёлое горевание, отсутствие денежного потока, профессиональную неудовлетворённость и самое главное, если вы хотите научиться говорить с собой и быть счастливыми!

Лина, 43 года

Работник здравоохранения

Лос Анжелес, США
Subscribe

  • ПРИМЕР СЕАНСА РЕГРЕССИИ

    Периодически ко мне на сеансы регрессии приходят Амазонки, жалуясь на невозможность создать отношения с мужчинами. И вот одна такая девушка…

  • ГДЕ ВПУСКАЮТ И ВЫПУСКАЮТ?

    Друзья мои, я опечален. На пятницу 29 октября я назначил магических ужин, но внезапно ввели локдаун. Зашёл сегодня в пару кафешек, а они не…

  • ПРИВЫК ЛИШАТЬ ДЕВСТВЕННОСТИ

    "О, Лёня, такое со мной впервые!" - достаточно частая фраза, которую я слышу. Когда я был молод, я её слышал от девушек. А когда стал постарше, то от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments