Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Тайский массаж

А вы знаете, что я три года занимался тайским массажем? И обучался и практиковал.


Но потом в мою жизнь пришла телесная психотерапия и я полностью переключился на неё. И вот вчера я понял, что навыки-то никуда не делись...

Некоторые приёмы из тайского массажа достаточно часто применяю к себе. Достаточно часто помогаю расслабиться своим близким.

А вчера был на приёме у своего массажиста и он предложил мне опробовать новейшую технику "ПИР-релаксации и энергетического наполнения" и я понял, что это тот же тайский массаж плюс корректировка из Метода Фельденкрайза.

Короче, соединили две давно известные техники и выдали за новое изобретение. Но самое главное, что в таком исполнении эффективность реально повышается в разы.

Раньше я делал массажи только для близких, но видимо уже настало время выводить их на уровень услуг. С радостью принимаю заявки. Пишите в личку.
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments