Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Как же я настрадался

На прошлой неделе меня грубо обвинили! Мне сказали, что так как все мои утверждения о чакрах и тонких полях невозможно ни доказать ни опровергнуть, то это всё фигня и ну его нах. Хотя те, кто так утверждают, на самом деле не приложили ни капли усилий, чтобы удостовериться в обратном.


И это одно из самых частовстречающихся обвинений в мой адрес - ваши энергетические практики ненаучны и недоказуемы. Это говорят либо люди науки либо новички в практике консультирования.

Служителям науки (медицина, психология, физика) крайне невыгодно соглашаться с существованием чакр, тонких полей. Потому что тогда их стройные системы, и так притянутые за уши, рассыпятся. И технологии перестанут приносить деньги.

Если медики согласятся с психосоматикой, то фармацевтические компании обанкротятся. И людям придётся прикладывать усилия к изменению себя, а не глотанию таблеток.

Если психологи согласятся с наличем тонких полей и их жителями, то придётся признать ограниченность существующих концепций.

Половина моих клиентов, учеников и участников тренингов произносят примерно такие слова- "Я был и у врачей и у классических психологов, но реальные изменения получил только от целостного подхода (объединения знаний о психике, о теле и об энергетике)".

Когда мне говорят, что мой подход ненаучный и недоказуемый, я просто понимаю, что этот человек пока что не готов к реальным глубоким изменениям в своей жизни. Но рано или поздно он к этому придёт.

Но те, кто имеет широкий взгляд и готов допустить что может быть вселенная устроена чуть сложнее, чем он знает, получают глубокие результаты.

И у меня к вам вопрос - как вы узнаёте, что тонкие поля и чакры и энергетические взаимодействия существуют?
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments