Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Хамам (турецкая баня)

На мой день рождения, который был два месяца назад, мои друзья подарили сертификат на "Хамам" в местном СПА-салоне. Но дошёл до него я только сегодня.


Клятвенно обещал себе пойти сразу после 2го модуля "ТОП-Перепрожизни". Но мы пошли в "русскую баню", о чём я ни капли не жалею. Ибо это совершенно разные вещи.

А сегодня я получил глубокое расслабление, вдыхая тёплый пар, расслабляясь на горячей мраморной плите. Затем банщик сделал мне пенный массаж и я просто растёкся по столу.

Ну а после расслабляющего массажа два стакана воды 🥛 💦 вошли в меня как в песок.

Вышел из салона буквально обнулённым. Чётко ощутил разницу между напряжённым состоянием до процедуры и расслабленным после.

В очередной сотый раз я вспомнил, что мы воспринимаем мир через своё тело. И если в теле есть какие-либо фильтры восприятия (блоки, зажимы, болезни), то реальность воспринимается искажённо. Запахи кажутся не такими насыщенными, цвета не яркими, прикосновения не приятными и т.д.

Тут всплывают два вопроса - Кто виноват и Что делать, если Шарики 🎈 не радуют?

1️⃣ Шаг номер один - обнаружить и устранить искажающие фильтры восприятия в теле. Можно начать с серии обычных массажей, индивидуального подбора питания и биодобавок/витаминов. Задача - вылечить тело.

2️⃣ Шаг номер два - обнаружить и устранить психологические причины, создающие телесные фильтры. Например сильные эмоции могут формировать мышечные спазмы. Необходимо научиться управлять своими эмоциями.

3️⃣ Шаг номер три - обнаружить и устранить ограничивающие убеждения. Это можно сделать только при помощи профессионального взгляда со стороны. Психолог, коуч, тренер обсуждает с вами вашу жизнь и своим намётанным взглядом отмечает где вы залипли в собственном ограничении. Машем ладошками родителям 👋

Второй и третий шаги мы можем пройти вместе 7 ноября, на мастер-классе "Секреты счастья".

Ссылка на описание - https://www.facebook.com/events/1633296910146052/
Subscribe

  • ПРИМЕР СЕАНСА РЕГРЕССИИ

    Периодически ко мне на сеансы регрессии приходят Амазонки, жалуясь на невозможность создать отношения с мужчинами. И вот одна такая девушка…

  • ГДЕ ВПУСКАЮТ И ВЫПУСКАЮТ?

    Друзья мои, я опечален. На пятницу 29 октября я назначил магических ужин, но внезапно ввели локдаун. Зашёл сегодня в пару кафешек, а они не…

  • ПРИВЫК ЛИШАТЬ ДЕВСТВЕННОСТИ

    "О, Лёня, такое со мной впервые!" - достаточно частая фраза, которую я слышу. Когда я был молод, я её слышал от девушек. А когда стал постарше, то от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments