Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

За базар ответишь?

Вы знаете чем отличается маг от обычного человека? Не только особыми знаниями и умениями, а и высокой ответственностью за свои действия. И чем выше ранг мага, тем за более тонкий уровень действий Высшие силы с него требуют соблюдения законов.


Первый уровень действий - это поступки. Если Белый маг дал слово, но его не держит, к нему возвращается карма. Т.е. люди перестают выполнять обязательства по отношению к нему.

Чёрный маг имеет право обманывать, воровать, причинять боль. Это его функция в рамках служения Тёмным силам. И в рамках своих прав он имеет право называть себя Белым магом. Так он обманывает. Но как только Чёрный маг начнёт помогать и исцелять, его начнут наказывать его кураторы - те, кто дал ему Силу.

Второй уровень - это произносимые слова. Если Белый маг отказывается от своих слов, лжёт, клевещет, обманывает, оскорбляет и унижает других людей, то его наказывают. Весть посеяный негатив возвращается к нему.

Третий уровень действий и ответственности - за мысли. Не возжелай... написано в Библии. Наши мысли создают реальность - не писал разве что ленивый. Где внимание, там и энергия. И если думать о другом человеке негативно, то возникает деструктивный энергопосыл к объекту. И если он не соответствует действительности, то умноженным возвращается к отправителю.

Карма возвращается уже очень быстро. Если в прошлом веке счёт шёл на десятилетия, то сейчас обратка приходит через дни, а то и минуты.

Маги, если они настоящие, обладают сильным влиянием на мир и сильными защитами. И если о маге думать плохо, не дай Бог, желать ему зла или обманывать его, то наказание последует мгновенно. Ибо нефиг.

Высшие силы защищают своего проводника, чтобы он продолжал служить им и приносить гармонию (если он Светлый) в мир.

Была как-то в моей жизни ситуация. Один сильный маг осознанно, но необоснованно оскорбил другого мага, который (внезапно) оказался сильнее. Результат - Высшие силы первому заблокировали его способности и денежный поток. Пространство начало настолько негативно влиять, что ему пришлось срочно уезжать из города, подальше от второго.

Также наказывают, если маг отказывается от своей силы или не признаёт её. Т.е. (неосознанно) пользуется ею, а вслух говорит - "я не маг, а простой психолог". И тогда Высшие силы отбирают у него эту силу. Ибо нефиг.

Сейчас мир изменился. Энергетика и экстрасенсорика мощно входит в повседневную реальность. Если 20 лет назад (в прошлом веке) людей, обладающих экстрасенсорными способностями было один на тысячу, то сейчас - один из десяти.

Даже в германском институте психоанализа изучают чакры. Сто лет назад Карл Густав Юнг писал толстенные книги про трансцедентальное и феноменологию бессознательного. Гештальт терапия и Системные расстановки основываются на теории поля. Широко шагает Трансперсональная психология, которая объясняет шаманские практики психологическими терминами.

Эзотерика плотно вошла в обыденную жизнь людей. Зайдите в маленькие магазинчики - подставка для денег по феншую. У директора или кошечка с махающей лапкой или трёхногая жаба с монеткой во рту, притягивающие деньги.

Если человек (вслух) отрицает энергетическую составляющую мира, то он не движется вместе с эволюцией. Следовательно деградирует. И тогда Высшие силы оставляют его в прошлом...

#Магия
Tags: #Магия
Subscribe

  • У вас есть вопросы по скульптуре тела?

    У меня появилось желание провести обучающий вебинар на тему психологии тела. Я много лет обучался телесно-ориентированной психотерапии, и хочу этими…

  • Вебинар про разные отношения

    Скоро новый для нашей страны праздник - День святого Валентина, "День всех влюблённых". Он новый, но нужный, ибо так мало возможностей чтобы был…

  • Задай вопрос -> Получи ответ

    Вас всегда интересовало проявление психологических феноменов на уровне энергетики? Хотите разобраться "Почему..." Не понимаете, но очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments