Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Зачем заводить друзей?

Именно так - заводить, как домашнее животное. Потому что этот человек будет вхож в ваш дом. И ему придётся уделять внимание, гулять с ним, кормить его, убирать за ним, если он пришёл к вам домой никакущим...


Ведь если у мужчины нет друзей, а у женщины подруг, то тогда всё внимание сосредоточено на работе / супруге / детях / родителях. И это путь в никуда.

💢Работа-дом-диван. Через месяц такого образа жизни появляется четвёртый пункт - бутылка. А это прямая дорожка к деградации личности.

💢Если женщина целиком и полностью сконцентрирована на муже, то она возможно будет требовать от него такого такого же поведения. И тогда мужу, вместо того чтобы уделять внимание своей работе или развитию бизнеса, приходится сосредотачиваться на проблемах/требованиях жены. Через время страдают оба.

Перед свадьбой мужчина и женщина наполнены разными энергиями. Разноимённые заряды притягиваются - написано в школьном курсе физики. Но когда они слишком долгое время ограничили круг общения только друг другом, их энергии смешиваются, как кофе и молоко становится латте. А одноимённые заряды отталкиваются.

💢Если при концентрации на детях мама чувствует себя счастливой, наполненной и самореализованной, то это хорошо. Возможно в этом её предназначение.

Но бывает и так, что мама занимается детьми потому что она прокрастинирует работу или общение с другими взрослыми. А собственных навыков удерживания своих границ не хватает для устойчивой коммуникации. Опять же деградация.

💢Много раз наблюдал прискорбную ситуацию, когда дети вместо того чтобы жить своей счастливой жизнью, всё свободное от работы время посвящают родителям. Тут уж и не до счастливой семейной жизни. Получается что родители, болея и заставляя своих детей обслуживать свой нездоровый образ жизни, энерговампирят и воруют жизненное время.

✅Когда есть друзья/подруги, то с ними можно поделиться переживаниями и получить поддержку, принятие, совет, помощь. Безопасно поругаться и долгожданно помириться. Вместе потусить и разделить кайф. Рассказать очень личную тайну без страха быть разоблачённым. Ну и наконец, наполниться энергиями другого человека. Ведь потребность в новизне - одна из ведущих в жизни современного человека.

Как вы считаете, зачем ещё нужны друзья/подруги?

#Леонид_Орлан_про_отношения #энергетика_отношений #дружба
Tags: #Леонид_Орлан_про_отношения, #дружба, #энергетика_отношений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments