Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Целительство у тёмных и светлых магов

Вы знаете, что сеансы энергетической очистки проводят как белые маги, так и чёрные? Но вот для клиентов результат сильно отличается. Во время очистительных сеансов маг (целитель) ставит своего клиента под защиту тех сил, которым сам служит.


Кто является магами? Экстрасенсы, целители, расстановщики, трансперсональные психологи, шаманы, КСТ-терапевты. Все эти люди влияют на энергетику клиентов, каждый на своём уровне.

Тёмный маг, проводя сеансы, ставит на своём клиенте так называемую метку "Свой". А свои своих не бьют. Соответственно когда Низшие представители Тёмных сил (ТС) сталкиваются с таким человеком, то они не причиняют ему особого вреда. Ну и прошлые трудности тоже как бы рассасываются.

Но проходит время и уже Высшие представители ТС начинают требовать подношений и различных жертвенных ритуалов, чтобы клиент отдавал свою энергию. И если клиент этого не делает, то его начинают наказывать, принуждая к взаимодействию с ТС. Либо самостоятельно либо через проводника-мага. И клиент начинает потакать своим порокам, сеять вокруг конфликты и раздоры.

Общий лозунг ТС - влияние на пространство для собственной выгоды. Таким образом, продолжая гнуть свою эгоистичную линию, игнорируя желания окружающих, клиент всё глубже погружается в свои пороки и во взаимодействие с Тёмной иерархией.

Представитель ТС помогает клиенту избавиться от текущей проблемы, игнорируя причину её появления. Тем самым, провоцируя ухудшение общей ситуации.

Со Светлыми силами (СС) всё то же самое, за исключением того, что клиент не погружается в пороки, а избавляется от них, повышая осознанность и внутреннюю чистоту. Общий лозунг СС - гармонизация и развитие. Но и развитие должно происходить на всех уровнях - физический, психический, энергетический, духовный.

Представитель СС помогают клиенту осознать, что неприятности - это последствия ранних его ошибочных действий. И, по возможности, помогает осознать и исправить ошибки.

А теперь самое важное. На самом деле и ТС и СС служат Богу. ТС причиняют людям боль для того, чтобы они осознали, что такой путь не приводит к развитию. И затем, встали на путь развития, через искупление своих ошибок.

Притча.

Возле каждого человека идут ангел и чёрт. Когда человек идёт вперёд по пути развития, ангел помогает ему, поддерживая за руку, чтобы человек не упал. Но как только человек останавливается, то чёрт достаёт свою плеть и начинает бить человека, заставляя его двигаться вперёд.

Вы сталкивались с последствиями целительства у светлых/тёмных магов? Поделитесь примерами.

Самый лучший пример получит от меня подарок - 15-минутную консультацию для проверки принадлежности своих целителей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments