Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Энергетическая диагностика бизнеса

Диагностику энергетики человека по фотографии я провожу уже очень давно, лет десять. И в прошлом году начал оказывать новую услугу - Энергетическую диагностику бизнеса. Это энергетический анализ состояния происходящих бизнес-процессов с целью выявления внутренних и внешних проблем. Сейчас качество этой диагностики я поднял ещё на один уровень.
Диагностику энергетики человека по фотографии я провожу уже очень давно, лет десять. И в прошлом году начал оказывать новую услугу - Энергетическую диагностику бизнеса. Это энергетический анализ состояния происходящих бизнес-процессов с целью выявления внутренних и внешних проблем. Сейчас качество этой диагностики я поднял ещё на один уровень.
Выглядит это так.
Вы вкратце рассказываете о своём бизнесе или проекте, описывая существующие структурные блоки (отдел продаж, склад, бухгалтерия, отдел рекламы и т.д.) и продаваемые товары или услуги. Затем формируете запрос - внутренние конфликты или блоки, остановка развития, плохие продажи и т.д. Затем я, используя своё экстрасенсорное видение, ищу место и причину возникновения проблем.
Следующий шаг - анализируем причины возникновения обнаруженной проблемы и формируем стратегии по её устранению.
Пример 1.
Партнёрство с иностранным партнёром. Когда я диагностировал состояние контрагентов, то сразу почувствовал, что один партнёр будет тянуть одеяло на себя и пытаться вымутить себе лишнего. О чём и сообщил клиенту.
После процесса диагностики бизнес просуществовал всего пару месяцев - партнёр допустил ошибку и владелец бизнеса выявил его воровство. Потому что знал куда смотреть и чего ожидать.

Проблему лучше предупредить, чем справляться с её последствиями. И зачастую это на порядки дешевле.

Пример 2.
Бизнес перестал развиваться. Анализ причин указал на подсознательную цель бизнеса - доказать родителям, что "я тоже сильный". Родители умерли и доказывать стало некому, соответственно и бизнес удерживать незачем.
Создали новую цель для бизнеса и доходы выросли в два раза за год, не смотря на кризис в стране.

В результате такой диагностики бизнесмен получает глубоки анализ своего бизнеса, отчёт об ошибках и стратегию их исправления. Что позволяет не тратить свои ресурсы (деньги и время) на поиск причин проблем, а целенаправленно двигаться вперёд.

Вот на что я смотрю во время диагностики:
- Психоэнергетическое состояние владельцев и инвесторов бизнеса.
- Состояние директора.
- Самочувствие эгрегора организации.
- Психоэнергетическое состояние ТОП-менеджеров и начальников отделов.
- Эффективность реализуемых продуктов/услуг.
- Главная задача бизнеса.
- Отношение клиентов к организации/продуктам-услугам/продавцам.
- Прибыль.
- Отношение конкурентов к организации.
- Взаимоотношения с контрагентами, поставщиками.

Диагностика очень объёмная и глубокая. По индивидуальному желанию можно выделить какой-то сегмент и рассмотреть его подробнее. Можно посмотреть не всю организацию, а свой отдел.

Для диагностики неважен размер бизнеса и количество сотрудников.
Это может быть большая организация или один человек. Есть бизнесмен, его продукт и покупатели - этого уже достаточно для анализа.

Продолжительность диагностики - 1 час.
Формат работы - очная или онлайн-беседа.
Стоимость для первых 5ти заявок - 2000руб / 30E / 800грн.

Для заказа диагностики - оставляйте комментарии или пишите в личные сообщения.
Tags: #ЭнергетическаяДиагностикаБизнеса, Диагностика бизнеса
Subscribe

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • КАК СТАТЬ МАГОМ?

    Испокон веков людей манит неизведанная, магическая сторона мира. Но далеко не каждый может к ней прикоснуться. И это вызывает много разных чувств -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments