Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Пока не забыл подробности, быстренько пишу статью, чтобы поделиться своими впечатлениями.


Третья сессия курса Кармакоррекции. Запрос клиентки - наладить отношения с мужем. Происходит такой диалог:
- Что вы делали, чтобы наладить отношения?
- Расстановки много раз делала, на чистки ходила, в церкви свечку ставлю, акафисты читаю много.
- А как часто вы благодарите своего мужа?
- А за что?
Занавес.

Как мне показали её прошлые воплощения, клиентка много раз рождалась ведьмой. И в этом воплощении у неё тоже есть магические способности. И она совершает самую большую ошибку в своей жизни - в решении проблем полагается на магические действия.

Я сам много лет допускал такую же ошибку в отношении своего здоровья - вместо того, чтобы пить витамины, употреблять достаточно калорий, я призывал потоки для оздоровления тела. Да, некоторое время это работало, но потом пришлось таки перейти на ежедневную порцию БАДов. И жизнь сразу наладилась 💪

Существует такой тип (ошибочного) мышления "Ориентация на данность" (см. Кэрол Дуэк «Гибкое сознание»). Т.е. физический мир стабилен и неизменен, и приходится его принимать таким, какой он есть. А раз простыми действиями на мир повлиять нельзя, а изменений хочется, то приходится менять магическими...

И через пару лет такого влияния энергетическое пространство семьи оказывается перегруженным разнонаправленными влияниями. Расстановщики меняли одно, колдуны вычищали другое, христианский эгрегор влиял на третье. Лебедь, рак и щука растягивают семейную систему в разные стороны, разрывая на кусочки.

Вполне понятно, почему муж запрещает такой жене выходить из дома и ходить по разным мероприятиям. Он бессознательно чувствует, что после таких воздействий становится только хуже.

Это как если бы в одной кастрюле несколько разных людей пытались одновременно приготовить разные блюда - борщ, весенний салат и творожную запеканку. Затрат много, результат неудобоваримый.

Именно поэтому работа с семейным психотерапевтом длится месяцы, а то и годы. Чтобы качественно и глубоко изменить семейную систему, двигаясь в одном направлении до получения видимых результатов.

Сегодня я дал клиентке простейшее домашнее задание - несколько раз в день благодарить своего мужа. И не просто проговаривать фразу "спасибо". А специально вспоминать то, за что она ему благодарна и формулировать фразой типа "Я благодарна тебе за то, что ты приготовил мне чай утром" или "Я благодарна тебе за то, что ты заботишься обо мне, звонишь и спрашиваешь как у меня дела", "Я благодарна тебе за наших детей, они у нас получились хорошие".

Благодарность должна быть конкретной, определённой, понятной, искренней, чтобы появлялось желание повторить то действие и получить очередную порцию положительной энергии.

Что скажете?

#энергетика_отношений #Кармакоррекция #СемейнаяПсихотерапия
Tags: #Кармакоррекция, #СемейнаяПсихотерапия, #энергетика_отношений, Отношения, Энергетика отношений, Энергетическое восстановление
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments