Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

КАЙФУЮ ОТ СКОРОСТИ

Только что посмотрел в кинотеатре фильм "Аутсайдеры" (Ford против Ferrari) и получил огромное удовольствие. Я совсем забыл, что в школьные годы любил по телевизору смотреть гонки Формулы-1. Не знаю чем оно меня привлекало, но кайфовал.


И сейчас я очень-очень-очень пожалел, что не пошёл на этот фильм две недели назад на 4DX, чтобы кайфовать и от движений кресла на поворотах автомобиля.

Фильм просто шЫкарный, достойный повторного перепросмотра дома, в кресле, на русском языке. Я так иногда делаю, для сравнения переводов.

О чём фильм для меня? О сильной мужской дружбе и преданности, независимо от дохода и рода занятий. О такой дружбе, когда можно и подраться от обиды и посреди ночи умчаться чтобы помочь.

А также о любви жены к к своему мужу и сына к отцу.

О том, что можно оставаться человеком, будучи простым автомехаником и быть подлым, занимая должность заместителя генерального директора.

#Аутсайдеры
Tags: #Аутсайдеры
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments