Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Про Казус Кукоцкого

Когда я проходил обучение Перинатально психологии, на одном из занятий прозвучала книга "Казус Кукоцкого" Людмилы Улицкой. Про одного профессора-гинеколога в эпоху СССР. И всё руки не доходили прочитать. И вот, дошли. Хотя, если честно, даже трети книги не прочитал. Ну уж очень депрессивная она. А чтобы закрыть гешатальт, я добрал информацию через сериал. Просматривал урывками серии.


На фоне послевоенной разрухи и недоразвитой медицины мы сейчас живём как боги. У каждого в доме горячая вода. если приложить немного усилий, то можно съехать от родителей и жить в отдельной комнате или квартире. Медицинское обслуживание на высоте, только деньги доставай.

И вот на фоне того треша, который описан в книге у меня возникла огромная благодарность и к моим родителям, и к воспитателям, и к девушкам, и к тренерам. Я отчётливо ощутил, что всё в этом мире зависит от меня, от моих собственных действий.

Нам всем очено повезло, что есть психологи и куча образовательных процессов, которые могут помочь справиться с душевными проблемами. Хочешь за деньги, хочешь бесплатно - только попроси.

Книга очень хорошо показывает ценность отношений и важность добродушия.

Что на самом деле если вовремя попросить прощения и простить, можно полностью изменить судьбу.

Что на тот свет мы можем забрать только свой собственный внутренний свет...

#Книги #КазусКукоцкого
Tags: #КазусКукоцкого, #Книги
Subscribe

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • КАК СТАТЬ МАГОМ?

    Испокон веков людей манит неизведанная, магическая сторона мира. Но далеко не каждый может к ней прикоснуться. И это вызывает много разных чувств -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments