Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

МАМА ЛЮБЯЩАЯ, А ПАПА УМНЫЙ

Только что разговаривал с подругой, которая несколько раз участвовала в тренингах Добаюкивание и Путь-с-мужчиной. Обсуждали вопрос "сколько раз можно участвовать в этих мистериях".


На наш взгляд - много. Если есть хоть что-то, "недополученное от мамы и папы", то его можно "дополучать" сколько хочется.

Это похоже на сеансы регрессии+психотерапии. Только цена намного выгоднее и можно разрешить много вопросов за один подход. Ведь каждый тренинг длится 6-7 часов.

Поделюсь своими собственными впечатлениями об этих тренингах из роли участника.

Несколько участниц, которые прошли обе мистерии, сказали одну и ту же фразу. Маме не обязательно быть умной, красивой, иметь социальную реализацию. Мама должна быть доброй и любящей. А вот папа должен быть умным, чтобы ответить на все вопросы о мире, которые возникают в голове у маленькой дочки.

❤В этих мистериях я смог дополучить любовь от мамы. Погружение во внутриутробный период позволило мне глубоко, на телесном уровне впитать любовь и принятие от "мамы".

После Добаюкивания внутри меня поселилось ощущение, что мама меня любит, мир ждёт и готов поделиться всем хорошим, что у него есть. Появилось ощущение наполненности.

А если любит мама, то и любят все другие женщины ;-) И можно не париться, заслуживая любовь. А просто принимать и дарить.

Мои подруги дали мне обратную связь, что после тренинга я стал нежным и тёплым. И им стало комфортней рядом со мной.

😎Перед мистерией Путь-с-мужчиной у меня были некоторые страхи относительно детей. Во что с ними играть, о чём разговаривать, где взять ресурсы, чтобы исполнить желания ребёнка?

На вводной части Эзра конечно рассказывал истории из своей жизни, что на все желания его дочки вселенная всегда говорит Да. Что стоит ей озвучить просьбу, как нужный объект оказывается на расстоянии вытянутой руки. Достаточно протянуть руку и взять.

И какое же было моё удивление, что и меня случилось то же самое.

Но что самое важное, этот опыт распространился и на мои отношения с женщинами в обычной жизни. Именно поэтому я и написал пост с фразой "Мужчина - проводник ресурсов из мира к женщине".

Это хорошо исцеляет вопросы изобилия и у мужчин и у женщин.

☸Второй поток Добаюкивания и Пути-с-мужчиной - 4 и 5 апреля.

Сейчас стоимость участия в роли Дочки - 1500 грн за каждый тренинг. Если вы идёте на оба тренинга или приводите с собой подругу - вам скидка -10%.

Роли Мамы и Папы - бесплатные. Желательно тоже записаться заранее, чтобы занять места.

#Добаюкивание #Путь_с_мужчиной
Tags: #Добаюкивание, #Путь_с_мужчиной
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments