Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Регрессивный разбор финансового потолка

Обратилась ко мне клиентка с проблемой на отсутствие финансового роста. Что бы она ни делала, ежемесячный доход не менялся - не увеличивался, но и не уменьшался. Приходилось много делать самостоятельно, что утомляло. Пошли в регрессию с изучением этих проблем.


Среди предков обнаружили девушку, жену состоятельного мужчины. Но богатство не доставляло ей удовольствия, потому что муж не давал достаточно свободы.

А вот муж - особенная личность. Всё его внимание было занято тревогой о бизнесе, страхом разориться. Постоянно нужно было контролировать много процессов, удерживать их во внимании.

А жена 🤬 требовала к себе внимания, "воровала" рабочее время на свои разговоры, что сильно раздражало. Постоянно хотелось оттолкнуть её от себя.

В глубине подсознания сидело разочарование, что не получается быть идеальным. И из-за горя хотелось отталкивать людей от себя.

Когда мы все эти деструктивные установки поотключали, открылась возможность испытывать любовь к близким, ощущения свободы и собственной силы. Появилась способность развивать свой бизнес и уделять время семье.

(И эти установки раньше передавались по наследству детям)

У жены обнаружили и поотключали желание вредить - себе, окружающим, совершать ошибки, делать неправильно, чтобы только вырваться из ненавистной скуки. Да и к своим детям была ненависть, потому что из-за них остановилась социальная жизнь и возможность развлекаться, жить активной жизнью.

И вот тут началось самое интересное. Погрузились в причину этих состояний и увидели амазонку, которая всё время развлекалась в боях. Но перед смертью очень сожалела, что у неё не было детей. И душа приняла решение в следующей жизни нарожать детей. ;-)

После понимания задач предназначения пришло принятие своего жизненного пути и возникла любовь к детям. Активировалось состояние "я на своём месте".

Сдвинулись вперёд по линии времени к моменту умирания "жены-матери". Подвели итоги жизни, осознали задачи на следующее воплощение - научиться достигать богатства самостоятельно, без влияния мужчин.

На финал сессии у клиентки открылось внутреннее позволение действовать из удовольствия, развиваться.

#Регрессия_примеры #РПТ
Tags: #РПТ, #Регрессия_примеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment