Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Магия - не игрушка

В начале карантина я объявил о скидках на мои услуги Кармакоррекции. Ну и конечно появились те, кто захотели развеять свою скуку общением с необычным человеком. Ну и под шумок улучшить свою жизнь.


Обычно перед началом работы я прошу сформировать намерение - какие результаты хочет получить клиент. Для одних важно собственное психоэмоциональное состояние, для других - отношения с окружающими людьми, для третьих - деньги.

Иногда приходят люди, которые говорят "Я не знаю каких результатов хочу получить. Просто знаю, что мне надо пройти курс у вас". И это самое классное. Тогда очень мощно разворачивается поле и есть возможность гармонизировать все сферы жизни человека.

Но иногда клиенты допускают очень большую ошибку - отменяют работу после первого сеанса. Потому что обратная связь не устраивает, не совпадает с ожиданиями.

Формирование намерения разворачивает событийный ряд на изживание кармы в ускоренном темпе. Т.е. начнут возникать события для осознания своих ошибочных убеждений и трансформация их в правильные. И если в обычной жизни такие трансформационные события могут происходить раз в месяц, то с началом цикла они могут возникать ежедневно.

И если в этот момент отказаться от услуг кармакорректора (а-ля расхотела, передумала), то Высшим силам всё равно - задача поставлена. Человек озвучил свою готовность развиваться - возможность будет предоставлена. Судьба она такая - или ведёт за руку или тащит за ногу, мордой по асфальту.

За что кармакорректору (и психологу) платят деньги? За возможность увидеть то, что не видно собственными глазами, за взгляд со стороны. За возможность исправить энергетику, состояние чакры, закрыть утечки энергии, убрать деструктивные привязки.

И да, увиденное в сеансах может не понравиться. И вот тут задача клиента позволить себе признаться в собственной неидеальности. И войти в процесс трансформации. Улучшение жизни возможно только при отказе от старых негативных привычек.

Но для начала нужно их увидеть, признаться в них, начать отказываться от них. И только после этого появится возможность освободившееся место заполнять правильными, эффективными.

PS

Карантин продлён до середины мая. Скидкой 30% на курс Кармакоррекции можно ещё воспользоваться. Пишите в личку.
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • "Изменения действительно мгновенные" - отзыв на РПТ-сессию

    "Мы работали с проблемой, которая беспокоила меня давно, но не очень сильно. Поэтому я терпела и откладывала ее в долгий ящик. А проблема…

  • Почему ценности так ценны?

    "Ценность - это Потребность, которая обслуживает Травму". Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments