Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

КАК Я 40 ЛЕТ ПРОЖИЛ НА КЛАДБИЩЕ

Сегодня о печальном, вернее о скорбном - о надписях. Я возможно скоро начну собирать фразы, которые оказываются порчами на всю жизнь.


Пару месяцев назад моя ясновидящая коллега задала мне странный вопрос - "Лёня, почему мне приходит информация, что ты находишься на кладбище? Вроде бы, после смерти бабушки, 1,5 года назад, хорошо почистился, никаких привязок и утечек нет. Но твоё имя находится на кладбище..."

И тут я хлопаю рукой себя по лбу и вспоминаю фразу, которая была высечена на надгробии моей мамы - "От вечно скорбящих папы, мамы, братика и сыночка Лёнички". 🤬

Всё бы ничего, но слово ВЕЧНО... конечно вызывает желание ударить.

Вспоминая жизнь своей бабушки, я могу констатировать, что скорбела она таки всю свою жизнь. Радостной я её видел крайне редко. Только когда я возвращался домой из долгой командировки. Но это была не настоящая радость, а успокоение тревоги.

На следующий же день я метнулся на кладбище и у местного каменотёса заказал коррекцию надписи - затереть упоминания всех живых.

А на третий день проснулся с ощущением лёгкости в сердце. Таки надпись подправили.

На информационном уровне поискал того "добродетеля", который 40 лет назад посоветовал бабушке эту фразу. Таки да - служитель тёмных сил с контрактом. К нему приводят клиентов, а он впаривает вечные оковы на душу.

Недавно моя коллега прислала надпись на памятнике своего отца "З життя пішов ти так раптово, а біль зостався назавжди" (Из жизни ты ушёл внезапно, а боль осталась навсегда).

Ключевое слово - навсегда. В род подселили вечную боль.

Конечно на сеансе Энергетического восстановления мы род почистили, но неприятный осадочек остался.

В западной цивилизации существует хорошее правило - на надгробии писать только ФИО и даты жизни. В крайнем случае - любимую фразу покойного.

В постсоветских странах же очень много варварской дичи, которая блокирует судьбы людей. И в процессе похорон (еда и водка на кладбище), и ограничивающие фразы, и неумение поддержать родственников покойного.

В магию можно не верить, но нужно следить за недопущением ошибок!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments