Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ!

Может ли быть такое, что фактически деньги на хорошую жизнь есть, а внутри постоянное ощущение, что их нет? Оказывается, очень даже может. На днях проводил регрессию на такую тему.


Обратилась ко мне женщина с такой проблемой.

Вроде всё хорошо - есть хорошая работа, приличная зарплата, которой достаточно и на покупку еды, и одежды, и путешествий. Но внутри грызёт червячок, что денег постоянно не хватает.

В процессе разговора обнаружили ещё и запрет на покупки для себя. Другим людям подарки можно, а себе нужные вещи нельзя!

Короче, начали копать в прошлое и обнаружили ключевой момент. Только это был не момент, а повторяющаяся ситуация - родители сидели на кухне и обсуждали классическое советское состояние - нехватку денег и невозможность купить что-либо (дефицит, мать его так).

И какое решение приняла девочка? Правильно - ничего не хотеть, чтобы родителям жилось легче.

Вот только тогда она не задумывалась, что это решение настолько глубоко проникнет в её подсознание и окажет настолько сильное влияние на её жизнь.

Конечно же, мы отменили это деструктивное решение и признали силу родителей самостоятельно справляться со своими проблемами. И только после этого появилось состояние расслабленности и доверия миру.

Жду следующей недели, чтобы на очередной консультации узнать об изменениях в её жизни.

PS

На этих выходных стартует обучение Регрессивной терапии. Если вы уже проводите консультации и хотите иметь в своём арсенале ещё одну технологию решения жизненных проблем - пишите в личку.

#Регрессия_примеры
Tags: #Регрессия_примеры
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments